Строительство ферм для животных, или Как открыть свиноферму?

Строительство ферм для животных, или Как открыть свиноферму?

Строительство свинофермы – выгодная инвестиция денежных средств. Чтобы избежать ошибок и финансовых потерять, советуем довериться одному подрядчику и заказать проект фермы под ключ.

Компания Frait займется оптимизацией затрат: обеспечит проектно-сметную документацию, поможет с освоением строительных площадок, решит вопросы материально-технического обеспечения, предоставит необходимую технику для животноводческих ферм.

Как создать проект свинофермы? 

С чего начинается строительство свинофермы. Разберем основные этапы:

  • Подготовительные работы.

Для начала нужно решить, какое количество поголовья будет жить на ферме. Исходя из этого, определяемся с размерами будущей свинофермы.

  • Выбор материала.

Стены могут быть из кирпича или шлакоблока, древесины или газосиликатных блоков. Крыша – из профлиста, металлочерепицы или кровельных сэндвич-панелей.

  • Проектирование пола.

Щелевые полы из чугуна, прочного пластика или бетона позволяют легко избавляться от продуктов жизнедеятельности хрюшек. Через щели навоз стекает по специальным канавкам, обеспечивая чистоту и санитарные нормы в свинарнике.

  • Проектирование вентиляции, отопления и освещения.

Отопление позволяет животным комфортно себя чувствовать в зимнее время. Вентиляция создает регулярный воздухообмен на ферме. Энергосберегающие лампы позволяют сократить расходы на электричество.

  • Оборудование для свинофермы.

Все для свиноводства можно приобрести у компании Frait: бункерные кормушки, станки для опороса, клетки, ограждения и пр. Оборудование для свинарников поможет оптимизировать процесс выращивания поголовья животных.

Что необходимо для строительства ферм?

Некоторые планируют построить коровник или свинарник с нуля, другие склоняются к реконструкции свинофермы или фермы для коров.

Строительство молочной фермы или свинарника – достаточно сложный процесс. Нужно учесть множество деталей: от возведения каркаса будущей базы для скота, до обеспечения комфортных условий животным.

Чтобы реконструкция или возведение с нуля фермы прошло максимально гладко, а в перспективе стало выгодным инвестиционным проектом, советуем рассмотреть такой вариант, как строительство свинофермы под ключ.

Компания Frait разработает и согласует с заказчиком проект животноводческой фермы. Это позволит максимально быстро оправдать вложения и получать прибыль с бизнеса по выращиванию сельскохозяйственных животных.

Статья была интересной?
Поделитесь публикацией со своими друзьями!

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2020-07-10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Новости ТОП-7

Досуг

Кроссфит требует орбитрек  Методичка: как на Zhelezzo.ua купить орбитрек в кредит
Покупка тренажера в кредит в интернет-магазине  - инновационная услуга от фирмы Zhellezzo.
Вчера, 21:3784
Культура использования постельных принадлежностей
Ученные определи, что человек находится в спящем состоянии около трети жизни. В это время происходят рост, восстановление утраченных за день сил, даже выздоровление. Естественно, что правильно подобранное постельное белье должно быть безупречного качества
Вчера, 12:16158
Рекламные кампании Google AdWords: что это и зачем нужно
Рекламная кампания Google AdWords: настраивайте объявления эффективно! Узнайте о ключевых особенностях рекламы в Google и типах целей, которые можно поставить.
9-июл-2020, 18:36298
Кредит в декрете – как получить помощь маме
С появлением детей в семье мамы неизбежно теряют часть дохода, а траты увеличиваются. Кредит для мам в декрете от Е-гроши – это своевременная финансовая помощь под низкий процент с выгодными условиями.
9-июл-2020, 18:35115
Быстрое кредитование от SOS CREDIT
Кредит онлайн круглосуточно без отказа
9-июл-2020, 14:56217
Какую мойку выбрать для автомобиля - советы экспертов
На что обращать внимание при выборе АВД. Обзор популярных автомоек.
9-июл-2020, 14:52115

События

В Минэнерго отчитались о погашении задолженности перед шахтерами
Задолженность по заработной плате перед шахтерами, которую можно было закрыть за счет бюджетных средств, полностью погашена.
Сегодня, 10:3933
Илон Маск написал фамилию советского ученого на украинском и русском языках
Илон Маск, основатель компании Space Х, пообщался с семьей советского ученого Сергея Королева, запустившего Юрия Гагарина в космос и сделавшего много для развития авиации и космических технологий в ХХ веке. Маск отметил, что Королев был одним из лучших. 
Сегодня, 10:3634
Обновлённые данные про заболевших и умерших от коронавируса в Украине 11.07 (состоянием на 09:00)
По данным Центра общественного здоровья, по состоянию на 09:00 11 июля в Украине 52 843 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19
Сегодня, 10:18104
Против запрета импорта электроэнергии на уровне закона выступают в Раде
Сейчас необходимости импорта электроэнергии нет
Сегодня, 10:1440
В массовые столкновения с полицией переросли протесты в Сербии
Несколько человек арестованы
Сегодня, 10:1141
Нидерланды планируют привлечь другие страны к суду против РФ по делу МН17
В частности, хотят включить те страны, чьи граждане погибли в авиакатастрофе
Сегодня, 10:0750