«Всё включено»: время настало?

«Всё включено»: время настало?

Любители съездить в отпуск в Турцию с замиранием сердца ожидают 1 июля — день возобновления регулярных пассажирских перевозок. Страна любимых пляжей и «All Inclusive» снова откроет свои границы.

Потенциальных отдыхающих не может не волновать вопрос, касающийся эпидемиологических мер в Турции и собственной безопасности. Какой ожидается наплыв туристов? Сохранится ли та самая атмосфера отдыха? Вопросов множество! И тем не менее ситуация видится вполне благоприятной для полноценного отдыха — и горящих туров в Турцию из Харькова.

Что может ожидать туристов в Турции этим летом?

  1. Тест на COVID в аэропорту. Полноценно проверять каждого прилетающего физически невозможно, поэтому есть высокая вероятность, что ограничатся измерением температуры. Каратинные комнаты будут в полной мере работать.
  2. Загруженность отелей. Официальные санитарные меры, установленные турками, требуют заполнения не более чем на 50% в отелях для безопасного и комфортного отдыха постояльцев.
  3. Безопасность в отелях. Полотенца и постельное бельё будут упаковываться в вакуумные пакеты, и на всей территории отеля установят дезинфекторы.
  4. Пляжи и маски. Предполагалось установить небольшие заборы, которые бы разделяли шезлонги, и просить отдыхающих носить маски, однако крупные отели курортных зон подобные меры вводить не стали.
  5. Аниматоры и мини-клубы. Да! Танцам с аниматорами, эхо от музыки и далёким весёлым голосам — быть!
  6. Шведский стол и тот самый «All Inclusive». И им тоже быть! Однако с небольшим уточнением: теперь к каждому столу будет приставлен сотрудник отеля, официант или повар, который и будет накладывать гостю еду — самостоятельно набирать блюда нельзя.
  7. Водные горки. Можно! Однако персонал будет следить за тем, чтобы не скапливались очереди.

Меры более чем демократичные. Ещё одна хорошая новость: турецкие власти в вопросах туризма остаются очень внимательны к тенденциям — и те или иные меры будут вводиться и отменяться по ходу сезона, в зависимости от ситуации. Что логично, ведь в противном случае возобновления полновесного туристического потока можно не ждать: ведь о снижении цен, если речь не идёт о горящих турах, речи нет, а отдых получается совсем не таким, к какому туристы привыкли!

Турция показала себя отлично во время борьбы с коронавирусом, а потому объявила себя готовой к приёму иностранцев. Министр туризма и культуры страны Мехмет Эрсой сообщил, что никаких справок об отсутствии коронавируса прибывающим из-за рубежа не потребуется и никакой временный карантин им не грозит.

Туристов в Турции очень ждут — ещё бы, ведь эта сфера приносит стране наибольшую прибыль. Курорты стараются делать отдых максимально выгодным, комфортным и привлекательным для иностранцев, и именно поэтому сейчас самое время воспользоваться горящими путёвками и оперативно спланировать свой первоклассный отпуск. Решиться поехать отдохнуть на любимых пляжах под жарким солнцем, сбросить с себя накопленное за месяцы карантина напряжение и тревожность можно уже сейчас! Горящие туры в Турцию из Харькова завоевали популярность среди клиентов благодаря высокому уровню сервиса, удобному интерфейсу подбора туров и сравнительно низким ценам.

Почему важно брать горящие путёвки? Потому что эксперты сходятся во мнении, что «дешёвого отдыха» по стандартному бронированию ждать попросту бессмысленно: значительного смещения спроса в сторону бюджетных вариантов после массового заезда туристов не произойдет. Как правило, основные продажи туроператоров — четырёхзвёздочные и пятизвёздочные отели. Авиаперевозчики в месяцы пандемии потеряли значительный процент от доходов, поэтому горящие туры сейчас — это самый оптимальный вариант!

Статья была интересной?
Поделитесь публикацией со своими друзьями!

Новости по теме

Последние новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Новости ТОП-7

Досуг

Уместность контекстной рекламы: скупой теряет дважды
В современном бизнесе реклама играет если не решающую, то однозначно ключевую роль. Но определённая категория владельцев сайтов пренебрегает возможностями таких инструментов, как контекстная реклама.
Сегодня, 22:3560
Монтаж мансардных окон: с чего начать?
Мансардные окна и их монтаж: На что обратить внимание при установке окон в крыше? 
Сегодня, 22:2344
Корпоративные мероприятия. Организационные вопросы и выбор площадки для проведения мероприятия
Каждый работодатель, несомненно, заботится о процветании возглавляемого им учреждения. Для этого сотрудники должны выполнять свои обязанности надлежащим образом и с полной отдачей. Намного проще, когда у сотрудников правильные отношения друг с другом.
Сегодня, 20:5756
Чому нікотинові паучі VELO не можна назвати «снюс»
18+ Цей продукт містить нікотин і викликає залежність. Тільки для повнолітніх осіб, які споживають нікотин.  Сьогодні багато з людей, які споживають нікотиновмісні продукти, шукають альтернативні способи для насичення організму нікотином.
Вчера, 19:50151
Черная пятница в Украине — отличная возможность обновить свой гардероб
Черная пятница в Украине — безумные скидки на оригинальные брендовые товары.
Вчера, 16:21128
Бренд Oksana Mukha: дизайнерские платья, покоряющие мир
Каждая женщина, планируя отправиться на торжество, прилагает немало усилий, чтобы выглядеть непревзойденно, обворожительно, стильно – в этом немалую роль играет удачно подобранное вечернее платье.
Вчера, 16:18162

События

В России вся семья новорожденного умерла из-за коронавируса за неделю
В Санкт-Петербурге семья россиян — женщина на 32-й неделе беременности, ее 64-летний отец и 61-летняя мать — умерли в течение недели из-за коронавируса.
Сегодня, 22:1965
Провел акцию памяти жертв Голодомора Нацкорпус в Киеве
В День памяти жертв Голодомора, 28 ноября, Национальный корпус провел акцию протеста перед посольством Российской Федерации в Киеве.
Сегодня, 20:5462
Карантин в канун Рождества ослабит Бельгия
Правительство Бельгии приняло решение ослабить карантинные ограничения в канун Рождества.
Сегодня, 20:5255
На обвинения во "внешнем управлении" Украиной ответили в посольстве США
Соединенные Штаты работают открыто и прозрачно в партнерстве с правительством Украины и по его просьбе.
Сегодня, 20:4751
Офис генпрокурора заявил что НАБУ не имело права требовать экстрадиции Бахматюка
В Генеральной прокуратуре отказались удовлетворить запрос НАБУ об экстрадиции украинского агробизнесмена Олега Бахматюка.
Сегодня, 18:2667
Сумму помощи Украине с 2014 года назвало посольство США
Соединенные Штаты Америки с 2014 года предоставили Украине помощи более чем на 4,1 млрд долларов как в области безопасности, так и вне ее.
Сегодня, 17:1785