Доставка товаров из Америки – выгоды и особенности

Доставка товаров из Америки – выгоды и особенности

Каждый, кто хоть раз заказывал товары на американских сайтах, потом долгое время советует всем друзьям и знакомым сделать то же самое. Подобная реклама объясняется высоким качеством американских товаров, которые проходят многократных государственный контроль и продаются по выгодной стоимости.

Репутация крупнейших порталов вроде Amazon или eBay уже говорит об оптимальных условиях покупки и надлежащем качестве представленной продукции. Невероятно большой ассортимент, наличие незаменимых мелочей или поистине уникальных ценностей, которых нет больше нигде – все это можно найти на американских интернет-порталах и при этом не переплачивать за покупку.

Как оформить заказ?

Сразу следует обозначить, что для оформления заказа на американских сайтах необходимо знать английский язык хотя бы на среднем уровне, поскольку русский интерфейс на них не предусмотрен. Кроме того, потребуется адрес на территории США, на который будет отправлена посылка. Отсутствие обоих условий – это не повод отказываться от желанной покупки, поскольку компания USAinUA всегда придет на помощь. Чтобы обратиться к посреднику, потребуется выполнить такие действия:

  1. Зарегистрироваться на сайте компании. После регистрации будет открыт доступ к личному кабинету, где клиент сможет без проблем просматривать информацию касательно посылки: где находится, когда прибудет, прошла ли таможню и т.д. На этом же этапе сотрудники USAinUA предоставят американский адрес для доставки.
  2. Выбрать понравившийся товар в американском интернет-магазине и оформить доставку на предоставленный адрес. Если требуется пообщаться с продавцом, уточнить детали товара или его наличие, но навыков владения английским языком нет, не волнуйтесь – сотрудники компании выполнят все действия за вас.
  3. Ожидать доставки, используя личный кабинет для отслеживания посылки и внесения платежей на каждом предусмотренном для этого этапе.

Сотрудники компании находятся на связи с клиентом и оказывают всестороннюю помощь на всех этапах сотрудничества.

Для чего нужен посредник

На данный момент доставка из Америки, как, например, из Китая, невозможна, а значительное расстояние, недостаточное знание английского языка, отсутствие американского адреса и ряд других нюансов становятся серьезным препятствием для заказа. В результате клиенту часто приходится отказываться от выгодной покупки и переплачивать в отечественных магазинах, предлагающих менее качественные товары по высоким ценам. Подобных проблем удастся избежать, поскольку обращение в компанию USAinUA имеет множество преимуществ:

  1. Индивидуальный подход к каждому заказчику.
  2. Помощь в оформлении заказа и формировании посылки.
  3. Два пути доставки: воздушный и морской. Второй вариант обойдется дешевле, первый – быстрее.
  4. Помощь в оплате пошлин на таможне.

Опытные сотрудники компании помогут клиенту разобраться с тонкостями оформления заказа и получить качественный товар на самых выгодных условиях.

Статья была интересной?
Поделитесь публикацией со своими друзьями!

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2020-09-20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Новости ТОП-7

Досуг

Ручное бурение скважин: ключевые особенности
Многие владельцы загородных домов и дач сталкиваются с вопросом водоснабжения, поскольку не везде существует возможность подключиться к водопроводу.
19-сен-2020, 21:23158
Лучшие подарки для подруги от EVA Blog
В Новый год хочется сделать близким хорошие подарки. Для подруг их можно легко выбрать благодаря  разнообразным косметическим средствам, которые можно собрать в оригинальную подарочную упаковку и качественному составу.
19-сен-2020, 18:10140
Мужская зимняя куртка: разновидности и рекомендации по выбору от профессионалов
Какие существуют зимние куртки для мужчин и мальчиков, и на какие нюансы обратить внимание при выборе.
18-сен-2020, 18:40180
ТОП-3 авторских столов из массива от компании Woodwerk
Сейчас на рынке мебельных изделий активно работает огромнейшее количество компаний-производителей, но когда речь заходит о действительно высококачественной и современной продукции, нельзя не упомянуть предприятие Woodwerk, имеющее богатейший опыт работы и производящей авторскую мебель высочайшего
18-сен-2020, 13:15113
Лечение собак от паразитов
Чем опасно заражение собак паразитами, как их вывести
18-сен-2020, 12:31140
С чем связаны проблемы в постели у мужчин
В статье вы сможете узнать основные причины снижения эректильной функции у мужчин и простые способы восстановления потенции.
18-сен-2020, 11:512211

События

Решение Трампа об удалении WeChat заблокировал суд в США
Федеральный суд США заблокировал исполнение указа президента Дональда Трампа, который с 20 сентября блокировал работу китайского мессенджера WeChat.
Сегодня, 10:1019
Стратегические учения "Кавказ-2020" стартовали в России
В России стартовали стратегические военные учения "Кавказ-2020".
Сегодня, 10:0822
О мощных авиаударах заявила Сирийская оппозиция
Сирийские оппозиционные источники сообщили, что российские истребители в воскресенье нанесли бомбовые удары по районам северо-запада Сирии, удерживаемым повстанцами.
Сегодня, 10:0526
Отмывать деньги и избегать санкций годами помогали мировые банки клиентам
Международный консорциум журналистов-расследователей ICIJ начал публикацию данных из секретного досье Управления по противодействию финансовым преступлениям (FinCEN), входящего в структуру Министерства финансов США.
Сегодня, 09:5434
Условие продления ядерной сделки с Россией назвал спецпосланник Трампа
Спецпредставитель президента США по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли заявил, что американская сторона предложила России подготовить меморандум по вооружениям, который не требует ратификации.
Сегодня, 09:5231
Статистика COVID-19  в Украине по состоянию на утро 21 сентября 2020
21 сентября (по состоянию на 9:00) в Украине 178 353 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 3583 летальных, 78184 пациентов выздоровело.
Сегодня, 09:4632