Все цвета самодельного мыла

Все цвета самодельного мыла

Мыло - это не только предмет первой необходимости. Это и важнейший косметологический продукт, которым мы пользуемся постоянно. Но в товарах из магазина практически нет натуральных веществ. Поэтому изготовление мыла в домашних условиях становится все популярнее. В самодельном мыле можно быть уверенном на все 100%. Именно настолько оно натурально. А сделать его еще и красивым помогут разнообразные формы и красители. Вариантов их множество на  https://city-soap.com.ua/catalog/krasiteli. Изготовление домашнего мыла превратиться в настоящее творчество.

Все цвета радуги

   Обычно мыло, сваренное вручную, имеет бледный вид. Исправить это можно натуральными красителями.  Они бывают сухие и жидкие. Если жидкие уже готовы к использованию, то сухие предварительно нужно растворить в воде или в маслах. Современные красители безвредны, они родственники красителям пищевым.  Жидким пигментам не нужен ни глицерин, ни масло. Они являют собой все цвета радуги. Есть даже черный краситель. Как художники смешивают краски, добиваясь нужного оттенка, так и мыловары составляют цвета, которые дополнят аромат, форму, свойства своего рукотворного изделия.

Сияние и блеск

Глиттеры придадут вашему мылу настоящий блеск. Это крошечные блестки разного цвета. Они гипоаллергенны и совершенно безопасны. Поцарапать кожу они просто неспособны. Растворите его в глицерине и добавьте в основу. Ваше мыло засияет. Аналогичного эффекта можно добиться, примешав перламутр. Но в отличие от глиттера, перламутр придает нежности своими пастельными тонами. Натуральная мика, или слюда, тоже применима в домашней косметологии. По сути это силикатный минерал.  Испокон веков его использовали при изготовлении помад, румян, пудры. Мелко истолченная мика похожа на перламутр, а чуть более крупные частички будут сверкать, как звездочки. Флуоресцентные красители – это настоящее буйство красок. Дети будут в восторге от ярких, похожих на игрушки, кусков мыла. Хотите чистого белого мыла? Добавляйте диоксид титана – это пищевая добавка и природный отбеливатель, входит в состав зубных паст, солнцезащитных кремов.

  Разве есть пределы творчеству и фантазии? Интернет-магазин сity-soap.com.ua предлагает все, что нужно для домашнего изготовления мыла. Составляйте, украшайте, пользуйтесь и дарите только полезные косметические продукты без химикатов, отходов нефтепереработки и искусственных ароматизаторов.

Статья была интересной?
Поделитесь публикацией со своими друзьями!

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2020-11-28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Новости ТОП-7

Досуг

Уместность контекстной рекламы: скупой теряет дважды
В современном бизнесе реклама играет если не решающую, то однозначно ключевую роль. Но определённая категория владельцев сайтов пренебрегает возможностями таких инструментов, как контекстная реклама.
Вчера, 22:35250
Монтаж мансардных окон: с чего начать?
Мансардные окна и их монтаж: На что обратить внимание при установке окон в крыше? 
Вчера, 22:23107
Корпоративные мероприятия. Организационные вопросы и выбор площадки для проведения мероприятия
Каждый работодатель, несомненно, заботится о процветании возглавляемого им учреждения. Для этого сотрудники должны выполнять свои обязанности надлежащим образом и с полной отдачей. Намного проще, когда у сотрудников правильные отношения друг с другом.
Вчера, 20:57106
Чому нікотинові паучі VELO не можна назвати «снюс»
18+ Цей продукт містить нікотин і викликає залежність. Тільки для повнолітніх осіб, які споживають нікотин.  Сьогодні багато з людей, які споживають нікотиновмісні продукти, шукають альтернативні способи для насичення організму нікотином.
27-ноя-2020, 19:50173
Черная пятница в Украине — отличная возможность обновить свой гардероб
Черная пятница в Украине — безумные скидки на оригинальные брендовые товары.
27-ноя-2020, 16:21147
Бренд Oksana Mukha: дизайнерские платья, покоряющие мир
Каждая женщина, планируя отправиться на торжество, прилагает немало усилий, чтобы выглядеть непревзойденно, обворожительно, стильно – в этом немалую роль играет удачно подобранное вечернее платье.
27-ноя-2020, 16:18180

События

Давление на Лукашенко усилить готова Белорусская оппозиция
Белорусская оппозиция готова усилить давление на Александра Лукашенко.
Сегодня, 12:0442
По скорости распространения COVID-19 Украина вошла в десятку стран
Украина занимает седьмое место в мире по количеству новых случаев заболевания коронавирусом.
Сегодня, 12:0142
Уголовное дело по факту нападения на журналистку NewsОne возбудила полиция
Во время церемонии почтения памяти жертв Голодомора у журналистки NEWSONE неизвестный отобрал микрофон и разбил лампадку.
Сегодня, 11:4959
Заявить об участии в выборах-2024 во время инаугурации Байдена может
Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп рассматривает возможность объявить о намерении баллотироваться на пост главы государства в 2024 году.
Сегодня, 11:4762
Под угрозой оказались выборы мэра в Черновцах из-за прекращения полномочий членов избиркомов
В Черновцах накануне второго тура выборов мэра несколько политических партий сообщили о прекращении полномочий своих членов участковых избирательных комиссий.
Сегодня, 11:3554
Протесты против карантина прошли в Лондоне
В субботу, 28 ноября, в столице Великобритании Лондоне прошли акции протеста против карантина и вакцинации.
Сегодня, 11:3049