IP-камеры: основные преимущества использования

IP-камеры: основные преимущества использования

Система видеонаблюдения – это лучший способ обеспечить безопасность предприятия, частного дома, либо любого другого объекта или территории.  И тут особенно популярными и действительно востребованными являются так называемые IP-видеокамеры, имеющие ряд весомых преимуществ.

Итак, IP-камеры видеонаблюдения https://www.bezpeka-shop.com/catalog/videokamery_1/f/tip_ustroystva-is-ip-videokamera/ предусматривают использования Интернет-сети – в этом и заключается, наверное, самое главное преимущества данной разновидности, поскольку:

  • Система IP-видеонаблюдения дает возможность использовать даже несколько сотен камер, к тому же пользоваться нею очень удобно и практично;
  • Можно запросто изменять структуру IP системы, дополнительно подключая столько камер, сколько вам понадобиться;
  • Видеонаблюдение происходит в режиме «онлайн», следовательно, наблюдать за охраняемым объектом или территорией можно в реальном времени, к тому же видеозапись сохраняется на жесткий диск;
  • Систему IP-видеонаблюдения можно устанавливать на любые объекты, даже на те, что находятся на значительном расстоянии;
  • Высокое качество картинки. Камеры IP способны записывать достаточно детализированное видео с высоким разрешением;
  • Бесперебойная передача сигнала. IP-камеры видеонаблюдения передают изображение без каких-либо проблем, задержек и прочих дефектов;
  • Камеры IP-видеонаблюдения можно запросто интегрировать практически в любую охранную систему, что, конечно же, очень важно и актуально.

Более того, современные камеры данного типа имеют также ряд дополнительных функций, как, например, микрофон или инфракрасную подсветку. И вообще ассортимент IP-камер поражает своим разнообразием.

Что учесть, выбирая IP-камеры

Купить камеры для видеонаблюдения – дело не из простых. Тут важен взвешенный и ответственный подход, чтобы в конечном счете получить именно то, что действительно нужно.

Во-первых, определитесь с разрешением камеры: она может быть как на 1 Мп, так и на 12 Мп. Во-вторых, какой именно нужен фокус – изменяемый или фиксированный. Помимо этого, важно учесть и форму камеры: можно выбрать цилиндрическую, купольную или модель без корпуса. В-третьих, определитесь, где именно будут установлены IP-камеры – внутри помещения или на улице, чтобы взять подходящие устройства.

Помимо этого, обратите внимание на наличие разнообразных режимов и дополнительных возможностей, например, присутствие поддержки карт памяти, модуля Wi-Fi, функции «день / ночь» и т.д.

Помните, грамотно подобранные камеры видеонаблюдения и тщательно продуманная система удаленного контроля – залог целостности и безопасности вашего имущества. Поэтому выбирайте тщательно и покупайте только качественные технические средства от проверенных продавцов!

Статья была интересной?
Поделитесь публикацией со своими друзьями!

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2021-10-18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Новости ТОП-7

Досуг

Как выбрать хороший интернет-магазин: покупка техники без рисков
Количество интернет-магазинов растет не по дням, а по часам. Новые виртуальные торговые точки открываются регулярно. Покупатели узнают о них из рекламы в социальных сетях или на популярных новостных сайтах.
Вчера, 14:49100
Как сэкономить на продуктах без ущерба для здоровья
Среднестатистический украинец тратит на покупку продуктов не менее половины, а в некоторых случаях 2/3 семейного бюджета. С учетом того, что цены растут как на дрожжах, доля таких расходов стремительно увеличивается.
Вчера, 14:41111
Не только в Америке: как работает сервис поздравлений от украинских знаменитостей
В 2017 году в США создали сервис Cameo, где предложили пользователям заказывать видеоролики от звезд. В заявке необходимо описать адресата и указать текст обращения. Стоимость стартует от $25.
Вчера, 14:39102
Как получить «чистый» звук от проигрывателя винила?
Не случайно, новое поколение ценителей музыки, которые росли в эру цифрового формата, проявляют неподдельный интерес к другим форматам из недалекого прошлого. Речь идет о виниле
Вчера, 14:27100
Горящие путевки осенью: топ-3 экзотических направления для выгодных каникул
Горящие путевки в теплые края — лучший способ сменить осеннюю дождливую прохладу на яркое солнце и лазурь морской глади.
16-окт-2021, 15:36201
Как правильно выбирать колеса для тележки
В разнообразии современных колес для тележек очень просто растеряться. А ведь правильный выбор весьма важен. Если установить первые попавшиеся колесные опоры, можно не только вывести оборудование из строя, но и причинить вред тому.
15-окт-2021, 20:22276

События

Более 24,7 млн доз вакцин от коронавируса получила Украина
С начала пандемии COVID-19 Украина получила более 24,7 млн доз вакцин от коронавируса.
Вчера, 22:3488
Победив в чемпионате по Dota 2 двое украинцев стали долларовыми миллионерами
Два украинца - Илья "Yatoro" Мулярчук и Мирослав "Mira" Колпаков одержали победу в гранд-финале крупнейшего турнира по Dota 2 "The International 10".
Вчера, 19:34205
Создатель знаменитых турецких ударных беспилотников Bayraktar умер в Стамбуле
В понедельник, 18 октября, в Турции на 72-м году жизни скончался Оздемир Байрактар, председатель правления компании Baykar, известной своими ударными беспилотниками Bayraktar.
Вчера, 19:03146
Баннеры с фразой "Да, мы один народ" неизвестные вывешивают в южных областях Украины
По югу Украины неизвестные вывешивают баннеры с одной фразой "Да, мы один народ".
Вчера, 19:01130
Как Днепр живет в красной зоне
Днепр с сегодняшнего дня, 18 октября, перешел в красную зону карантина. Замдиректора городского департамента здравоохранения Юлия Виклиенко рассказала что изменилось в городе.
Вчера, 18:47187
Как захват пленного из "ЛНР" изменит конфликт на Донбассе
На Донбассе новое ЧП. После того, как Украина захватила в районе разведения войск офицера "ЛНР", под угрозой оказалась работа миссии ОБСЕ в регионе.
Вчера, 16:16218