Мужские кожаные сумки: выбираем аксессуар на подарок

Мужские кожаные сумки: выбираем аксессуар на подарок

Кожаная сумка — желанный подарок не только с женской точки зрения. Мужчины тоже будут рады такому презенту, особенно если он сочетает в себе стиль, практичность и качество. Расскажем, какие бывают мужские кожаные сумки и на что обратить внимание при выборе.

Мужские сумки: какие бывают и с чем их носят

Мужской «сумочный гардероб» не может похвастать таким разнообразием, как женский. И хорошо, ведь мы-то знаем, как мучительно выбирать между сумкой-тоутом и шоппером! Что же остается на долю мужчин?

  1. Портфели. Тут все понятно: это сугубо деловой аксессуар, невероятно практичный и статусный. Согласно последним тенденциям бизнес-моды, в нем предусматривают отделение для ноутбука, но от классической сумки для лэптопа портфель отличают материал (кожа) и внешний вид (сдержанная роскошь). 

  2. Сумки-мессенджеры. Достаточно неформальный вариант для поклонников кэжуала. Мессенджеры не назовешь вместительными, но, например, для дружеской вечеринки, прогулки или поездки на учебу их объема вполне хватит.

  3. Планшеты. Такие сумки сейчас на пике популярности. В них легко входят документы формата А4, а дополнительные карманы и отделения обеспечивают довольно внушительную вместительность. Сумки-планшеты можно носить и с деловым костюмом, и с джинсами, настолько они универсальны.

  4. Camera Bag. Да, так в некоторых глянцевых журналах и на fashion-сайтах называют барсетки. С 90-х они видоизменились и вернулись в наши дни удобным и функциональным аксессуаром, куда можно положить разные нужные мелочи.

  5. Рюкзак. Городские рюкзаки взяли все лучшее от своих спортивных «собратьев» — 

вместительность и удобство. Разнообразие фасонов позволит найти оптимальный вариант и для тех, кто предпочитает неформальный стиль в одежде, и для тех, кто тяготеет к классике.

Саквояжи, папки, поясные сумки и сумки-кобуры, — вот чем еще можно порадовать представителей сильного пола. Но это более специфичные аксессуары, ведь если мужчина не занимается спортом и никуда не ездит, дарить ему сумку для путешествий или фитнес-клуба не очень оправдано.

На что обратить внимание при выборе сумки

Качественная кожаная сумка должна отвечать ряду критериев:

  • наличие пробника материала — кусочка кожи, прикрепленного внутри изделия;

  • аккуратные срезы и швы;

  • надежно закрепленная аккуратная фурнитура;

  • отсутствие резкого запаха;

  • отсутствие заломов и трещин.

Конечно, выбирая сумку в интернет-магазине, вы не сможете оценить ни ее запах, ни внешний вид. Залогом того, что покупка будет удачной, во многом служит имя производителя.

Например, не разочаруют мужские сумки бренда Vito Torelli. Эти изделия украинского производства отвечают самым высоким требованиям относительно качества кожаных аксессуаров:

  • итальянская кожа и фурнитура;

  • надежность швов, застежек, подкладки; 

  • внимание к деталям;

  • функциональность в сочетании со стилем;

  • разнообразие фасонов, моделей и фактур.

Дизайнеры и технологи бренда нашли золотую середину «цена-качество» и старательно ее придерживаются в каждой новой коллекции аксессуаров. Мужские кожаные сумки от «Вито Торелли» — это неизменное удовольствие от действительно классных вещей. Ваш мужчина его достоин.




Статья была интересной?
Поделитесь публикацией со своими друзьями!

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2021-01-15

Новости ТОП-7

Досуг

Як легко здійснити грошовий переказ між картками
Платіжна система Мастеркард пропонує своїм клієнтам універсальний спосіб, яким можна здійснювати грошові перекази між картками.
Сегодня, 08:5398
Подводим итоги: «Датагруп» признана лучшим интернет-провайдером 2020 года
Ежегодно в рамках национального проекта «Украинская народная премия» пользователи выбирают лучшие товары и услуги. С 1 мая по 31 августа 2020 года в независимом рейтинговом исследовании приняли участие свыше 140 тысяч человек.
Вчера, 14:30178
Как в новой квартире спланировать выключатели?
В статье расскажем о том, как спланировать удобное управление освещением за три простых шага. Как можно вообще подойти к этой ситуации. И как это делают профессиональные архитекторы, когда готовят чертежи для своих проектов.
Вчера, 09:02163
Защищаем свой дом от ударов молнии: с чего начать?
Молния – это атмосферный разряд электричества, силой тока до 500 тысяч ампер и напряжением до миллиарда вольт. Если бы люди научились аккумулировать такие разряды, за их счет можно было бы питать целые города.
13-янв-2021, 15:58216
Мужские кожаные сумки: выбираем аксессуар на подарок
Кожаная сумка — желанный подарок не только с женской точки зрения. Мужчины тоже будут рады такому презенту, особенно если он сочетает в себе стиль, практичность и качество. Расскажем, какие бывают мужские кожаные сумки и на что обратить внимание при выборе.
13-янв-2021, 15:56243
Как украсить приусадебный участок в зимнее время
С наступлением холодов в саду становится уныло. Лишь некоторые растения с яркими плодами напоминают о том, что не так давно здесь было буйство красок. Вернуть пейзажу привлекательность не так сложно.
13-янв-2021, 15:14202

События

Преемника Меркель избрали в Германии
Глава правительства земли Северный Рейн - Вестфалия 59-летний Армин Лашет избран главой правящей партии Германии.
Сегодня, 15:5040
На взятке в 2,5 тысячи долларов попался первый замдиректор Нацагентства по аккредитации Украины
Сотрудники Госбюро расследований (ГБР) задержали первого заместителя директора и советника директора Национального агентства по аккредитации при получении взятки.
Сегодня, 15:3444
Противники 5G сожгли вышку во Франции
Во французском городе Лиможе около 1,5 млн человек остались без связи, радио и телевидения из-за того, что противники 5G сожгли вышку.
Сегодня, 15:3244
Более 4 тысяч пунктов обогрева открыли в Украине из-за сильных морозов
Из-за сильных морозов в Украине развернуто 4 тыс. 227 пунктов обогрева.
Сегодня, 13:2956
Самую масштабную в мире программу вакцинации от COVID-19 начала Индия
В Индии началась самая масштабная в мире кампания вакцинации от COVID-19.
Сегодня, 12:4961
Из-за объявления Кернеса мэром Харькова прокуратура открыла дело
Харьковская областная прокуратура открыла уголовное производство в связи с объявлением Геннадия Кернеса мэром Харькова.
Сегодня, 12:4760