Как происходит увеличение груди

Как происходит увеличение груди

Увеличение груди занимает почти 1 место среди наиболее часто выполняемых косметических операций у женщин. Процедура относится к сфере пластической реконструктивной хирургии и гинекологии. Доктора занимаются восстановлением женской груди с 1890-х годов. Если появился интерес к подобной операции, то необходимо все детально изучить — от того, как найти подходящего специалиста, до момента, какой будет результат после. Более подробно, как и почему, ниже в статье.

Причины обращения к врачам

В современном мире увеличение груди (одесса) проводится всего за несколько часов. Поводом такого стремления заключается в том, что она воспринимается маленькой по сравнению с остальными пропорциями тела. У некоторых этот «участок» тела почти не развивался при половом созревании, и это становилось фактором комплексов. Поэтому хирургическое увеличение груди с помощью силиконовых имплантатов или собственного жира зачастую является единственным способом для этих женщин снова ощутить настоящую радость жизни. Клиника Аура делает такие операции.

Помимо чисто эстетических соображений, выделяются также медицинские показания, которые свидетельствуют о пользе данного медицинского мероприятия.

К ним относятся:

  • врожденные деформации;
  • врожденная или приобретенная асимметрия, разница в объеме;
  • гипоплазия;
  • неправильное положение половины грудной клетки;
  • потеря одной или обеих грудей после болезни.

Если преследуются только причины красоты, важно, чтобы лечащий хирург проанализировал подробнее психологические мотивы. Это происходит при первой консультации. С одной стороны, важно, чтобы появилось самостоятельно желание довериться хирургам (как, например, бывают случаи, когда партнер оказывает давление на женщину).

Какие женщины могут делать увеличение груди?

В принципе, все страдающие слишком маленькой грудью. Задача клиники — убедиться, что желаемое изменение реалистично и соотносится разумно к пропорции тела. Если имплантаты превышают определенный уровень, это связано с повышенным риском для здоровья пациента.

Противопоказания могут существовать только в определенный момент времени (например, беременность). Сюда относят и такие серьезные недомогания как аутоиммунные, и об этом нужно сообщать. Учитываются и аллергия, и гиперчувствительность к используемым материалам, острые инфекции, неясные результаты исследования (или, к примеру, не переносится общий наркоз). И, конечно же, возрастные ограничения — с 18 лет. Увеличение груди следует проводить только в том случае, если подтверждено, что она полностью здорова.

 

Статья была интересной?
Поделитесь публикацией со своими друзьями!

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2021-05-12

Новости ТОП-7

Досуг

Лучшие бесплатные онлайн игры в 2021 году
Сфера онлайн игр с каждым днём становится всё более популярной и востребованной. По этой причине компании регулярно выпускают новые и делают продолжения старых игр, пытаясь тем самым привлечь как можно больше геймеров.
Вчера, 18:14175
Велосипедные шины Schwalbe: когда скорость имеет особое значение
Современный ассортимент покрышек Schwalbe из Германии вызывает искреннее недоумение потребителей, неспособных поверить в небольшой срок существования бренда.
Вчера, 18:12138
Какое оборудование нужно для обустройства бассейна
Мечтаете о просторном бассейне дома или на даче и уже решились осуществить мечту? В таком случае четкое понимание того, что для всего этого потребуется, уж точно не будет излишним.
Вчера, 18:10149
Спецтехника ETS Group — гарантия качества и надежности строительных работ
Подавляющая часть профессиональных сфер деятельности не обходятся без экстремальных нагрузок, выполняются на высокогорных местностях, имеют ограниченное рабочее пространство и т. п.
11-мая-2021, 18:46211
Где знакомятся люди после 40 - лучшие места и сценарии
Найти свое счастье после 40 лет возможно, нужно только знать, где искать пару. Люди в зрелом возрасте относятся к выбору таких мест более придирчиво. Да и действуют немного иначе. Разбираемся, где и как.
10-мая-2021, 21:40276
Как вывести сайт в ТОП: три SEO-тренда 2021 года
На сегодняшний день конкуренция сайтов во Всемирной паутине достаточно высока, каждый веб-ресурс, как говорят, хочет занять самое выгодное место под солнцем. Но это не случается само собой: продвижение сайта – дело весьма серозное и ответственное, требующее исключительно профессионального
9-мая-2021, 13:02401

События

Адвокат главы КСУ заявил что постановление суда о разрешении на обыски у Тупицкого необосновано
Следователи ГБР завершили обыск автомобиля отстраненного президентом от должности главы КСУ Александра Тупицкого.
Сегодня, 14:5644
Радикалы пришли под здание суда, где избирают меру пресечения Медведчуку
Представители Национального корпуса собрались в Киеве под зданием Печерского суда, где избирают меру пресечения нардепу Виктору Медведчуку.
Сегодня, 14:5242
В Украине за первые два дня продаж Nissan Leaf собрал заказов на 20 млн гривен
Судя по бодрому старту продаж, электрокар будет иметь успех на отечественном рынке.
Сегодня, 12:4966
Еще три компании из США, Бразилии и Шотландии взломали хакеры DarkSide, атаковавшие американский нефтепровод
Злоумышленники требуют выкуп за 1900 ГБ похищенных данных.
Сегодня, 12:0172
Чеки с QR-кодом — для проверки их подлинности начали выдавать на АЗС «БРСМ-Нафты»
В "БРСМ-нафте" опровергают обвинения в нечестной работе.
Сегодня, 11:3960
Почему цены на подсолнечное масло, курятину и сахар в Украине выше, чем в России и Европе
После "пожара" с ценами на подсолнечное масло и сахар в Украине, когда эти продукты за год подорожали на 60-65%, и на рынке началась настоящая паника, Минэкономики решило действовать на опережение. 
Сегодня, 09:50111