Чем мебельный кожзам лучше натурального?

Чем мебельный кожзам лучше натурального?

Натуральная кожа является эталоном мебели премиум класса. Обивка из такого покрытия имеет превосходный эстетический вид, долговечная в эксплуатации, но требовательна к уходу. Высокая стоимость материала не всегда позволяет приобрести мебель натуральной отделки. Верным способом выбрать аналогичную обивку становиться мебельный кожзам, не уступающий своему аналогу по дизайну и техническим характеристикам.

Достоинства мебельного кожзама

Искусственная кожа наделена высокими эксплуатационными показателями. Прогрессивные технологии мебельного производства позволяют создавать уникальный материал для отделки предметов меблировки. К отличиям и преимуществам мебельного кожзама относят:

  • внешняя схожесть с натуральной кожей - искусственный материал полностью имитирует свой аналог. Матовая текстура идеально смотрится на поверхности мягкой мебели, придавая ей роскошный вид;

  • более дешевая ткань - если нет возможности переплачивать, тогда кожзам станет доступным выбором обивки;

  • прочность - искусственный материал на тканой основе с добавлением волокон полиэстера обладает высокой прочностью, износостойкостью, выдерживает любые нагрузки;

  • неприхотливость в уходе - любые загрязнения можно легко очистить мыльным раствором, придав поверхности безупречный блеск и чистоту;

  • разнообразие текстуры - заменитель кожи поддается окрашиванию в любой цвет и фактуры, поэтому в ассортименте можно найти самые разнообразные дизайны обивки.

Одним из недостатков мебельного кожзама считается недостаточная вентиляция. Чтобы предотвратить скапливание влаги, улучшить воздухопроницаемость, производители используют для полотна специальные защитные пропитки.

Мебельный кожзам - недорогой аналог натуральной ткани

Заменитель кожи уже давно используется в изготовлении мягкой мебели. Материал очень эластичный и гибкий, позволяющий создавать обивку мебельных изделий разной сложности и комплектации. Добавление в состав полиэстера повышает прочность ткани, делая ее неуязвимой под воздействием механических повреждений.

Искусственная кожа привлекательно смотрится на диванах, креслах, мягких уголках, позволяя создавать превосходные дизайнерские идеи и задумки. Но, главный фактор, за счет которого покупатели отдают предпочтение мебельному кожзаму - невысокая цена. Дорогая кожаная мебель не всегда уместна в обычной обстановке, на которую приходится интенсивная эксплуатация. Недорогая обивочная ткань также роскошно украшает интерьер, но не требует значительных финансовых расходов. В каталоге интернет-магазина intstyle.com.ua можно найти качественный мебельный кожзам, который создаст идеальную и долговечную обивку мягкой мебели.

Статья была интересной?
Поделитесь публикацией со своими друзьями!

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2021-05-12

Новости ТОП-7

Досуг

Лучшие бесплатные онлайн игры в 2021 году
Сфера онлайн игр с каждым днём становится всё более популярной и востребованной. По этой причине компании регулярно выпускают новые и делают продолжения старых игр, пытаясь тем самым привлечь как можно больше геймеров.
Вчера, 18:14176
Велосипедные шины Schwalbe: когда скорость имеет особое значение
Современный ассортимент покрышек Schwalbe из Германии вызывает искреннее недоумение потребителей, неспособных поверить в небольшой срок существования бренда.
Вчера, 18:12139
Какое оборудование нужно для обустройства бассейна
Мечтаете о просторном бассейне дома или на даче и уже решились осуществить мечту? В таком случае четкое понимание того, что для всего этого потребуется, уж точно не будет излишним.
Вчера, 18:10151
Спецтехника ETS Group — гарантия качества и надежности строительных работ
Подавляющая часть профессиональных сфер деятельности не обходятся без экстремальных нагрузок, выполняются на высокогорных местностях, имеют ограниченное рабочее пространство и т. п.
11-мая-2021, 18:46212
Где знакомятся люди после 40 - лучшие места и сценарии
Найти свое счастье после 40 лет возможно, нужно только знать, где искать пару. Люди в зрелом возрасте относятся к выбору таких мест более придирчиво. Да и действуют немного иначе. Разбираемся, где и как.
10-мая-2021, 21:40277
Как вывести сайт в ТОП: три SEO-тренда 2021 года
На сегодняшний день конкуренция сайтов во Всемирной паутине достаточно высока, каждый веб-ресурс, как говорят, хочет занять самое выгодное место под солнцем. Но это не случается само собой: продвижение сайта – дело весьма серозное и ответственное, требующее исключительно профессионального
9-мая-2021, 13:02402

События

Адвокат главы КСУ заявил что постановление суда о разрешении на обыски у Тупицкого необосновано
Следователи ГБР завершили обыск автомобиля отстраненного президентом от должности главы КСУ Александра Тупицкого.
Сегодня, 14:5651
Радикалы пришли под здание суда, где избирают меру пресечения Медведчуку
Представители Национального корпуса собрались в Киеве под зданием Печерского суда, где избирают меру пресечения нардепу Виктору Медведчуку.
Сегодня, 14:5247
В Украине за первые два дня продаж Nissan Leaf собрал заказов на 20 млн гривен
Судя по бодрому старту продаж, электрокар будет иметь успех на отечественном рынке.
Сегодня, 12:4972
Еще три компании из США, Бразилии и Шотландии взломали хакеры DarkSide, атаковавшие американский нефтепровод
Злоумышленники требуют выкуп за 1900 ГБ похищенных данных.
Сегодня, 12:0174
Чеки с QR-кодом — для проверки их подлинности начали выдавать на АЗС «БРСМ-Нафты»
В "БРСМ-нафте" опровергают обвинения в нечестной работе.
Сегодня, 11:3961
Почему цены на подсолнечное масло, курятину и сахар в Украине выше, чем в России и Европе
После "пожара" с ценами на подсолнечное масло и сахар в Украине, когда эти продукты за год подорожали на 60-65%, и на рынке началась настоящая паника, Минэкономики решило действовать на опережение. 
Сегодня, 09:50114