Чем мебельный кожзам лучше натурального?

Чем мебельный кожзам лучше натурального?

Натуральная кожа является эталоном мебели премиум класса. Обивка из такого покрытия имеет превосходный эстетический вид, долговечная в эксплуатации, но требовательна к уходу. Высокая стоимость материала не всегда позволяет приобрести мебель натуральной отделки. Верным способом выбрать аналогичную обивку становиться мебельный кожзам, не уступающий своему аналогу по дизайну и техническим характеристикам.

Достоинства мебельного кожзама

Искусственная кожа наделена высокими эксплуатационными показателями. Прогрессивные технологии мебельного производства позволяют создавать уникальный материал для отделки предметов меблировки. К отличиям и преимуществам мебельного кожзама относят:

  • внешняя схожесть с натуральной кожей - искусственный материал полностью имитирует свой аналог. Матовая текстура идеально смотрится на поверхности мягкой мебели, придавая ей роскошный вид;

  • более дешевая ткань - если нет возможности переплачивать, тогда кожзам станет доступным выбором обивки;

  • прочность - искусственный материал на тканой основе с добавлением волокон полиэстера обладает высокой прочностью, износостойкостью, выдерживает любые нагрузки;

  • неприхотливость в уходе - любые загрязнения можно легко очистить мыльным раствором, придав поверхности безупречный блеск и чистоту;

  • разнообразие текстуры - заменитель кожи поддается окрашиванию в любой цвет и фактуры, поэтому в ассортименте можно найти самые разнообразные дизайны обивки.

Одним из недостатков мебельного кожзама считается недостаточная вентиляция. Чтобы предотвратить скапливание влаги, улучшить воздухопроницаемость, производители используют для полотна специальные защитные пропитки.

Мебельный кожзам - недорогой аналог натуральной ткани

Заменитель кожи уже давно используется в изготовлении мягкой мебели. Материал очень эластичный и гибкий, позволяющий создавать обивку мебельных изделий разной сложности и комплектации. Добавление в состав полиэстера повышает прочность ткани, делая ее неуязвимой под воздействием механических повреждений.

Искусственная кожа привлекательно смотрится на диванах, креслах, мягких уголках, позволяя создавать превосходные дизайнерские идеи и задумки. Но, главный фактор, за счет которого покупатели отдают предпочтение мебельному кожзаму - невысокая цена. Дорогая кожаная мебель не всегда уместна в обычной обстановке, на которую приходится интенсивная эксплуатация. Недорогая обивочная ткань также роскошно украшает интерьер, но не требует значительных финансовых расходов. В каталоге интернет-магазина intstyle.com.ua можно найти качественный мебельный кожзам, который создаст идеальную и долговечную обивку мягкой мебели.

Статья была интересной?
Поделитесь публикацией со своими друзьями!

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2021-10-15
2021-10-14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Новости ТОП-7

Досуг

Как правильно выбирать колеса для тележки
В разнообразии современных колес для тележек очень просто растеряться. А ведь правильный выбор весьма важен. Если установить первые попавшиеся колесные опоры, можно не только вывести оборудование из строя, но и причинить вред тому.
Вчера, 20:22111
Кому нужна система учета рабочего времени и как ее использовать
Может ли современная компания обойтись без тайм-трекера? Это в достаточной степени риторический вопрос, поскольку обойтись можно без всего, только чего это будет стоить?
13-окт-2021, 13:40351
Посудомоечная машина – техника, которая сделает быт комфортнее
Кухня, оборудованная самыми необходимыми бытовыми приборами, является мечтой каждой домохозяйки. Именно они позволяют легко и быстро творить кулинарные шедевры и поддерживать помещение в чистоте.
13-окт-2021, 13:29191
Платный надежный хостинг для продвижения в сети
Чтобы обеспечить бесперебойную работу сайта, необходимо заказать надежный хостинг.
12-окт-2021, 16:17244
АКБ на айфон 8
У каждого владельца гаджета рано или поздно возникал вопрос “А не пора ли менять батарею?” И если вы еще на распутьи, то статья ниже специально для вас.
12-окт-2021, 13:23235
Какой блендер купить: сравнение трех популярных разновидностей
Утренний кофе можно заменить на бодрящий смузи из блендера, и организм скажет спасибо. Альтернатива надоевшим обычным супам — крем-супы и супы-пюре. У домашнего зефира вкус ярче и насыщеннее, а состав полезнее, чем у магазинного. Объединяет все эти лакомства способ приготовления.
12-окт-2021, 11:19286

События

Почему за два года за незаконную добычу янтаря в Украине никого не посадили
При Порошенко незаконная добыча янтаря превратилась в хорошо налаженный промысел, в котором участвовали десятки тысяч людей в Волынской, Ровенской и Житомирских областях.
Вчера, 19:28438
Первой в Украине перешла в красную зону карантина Херсонская область
Сегодня, 15 октября, Херсонская область перешла в "красную" зону карантина.
Вчера, 17:35143
В Токио мужчина напал с ножом на людей возле банкомата и ранил двоих человек
В столице Японии - Токио произошло чрезвычайное происшествие. Вооруженный ножом мужчина напал на людей на железнодорожной станции Уэно.
Вчера, 17:31115
Ляшко назвал единственный способ как проехать в поезде или автобусе пассажиру без прививки от Covid-19
С 21 октября у невакцинированных от COVID-19 останется единственный способ воспользоваться межобластным автобусом или поездом - предъявить ПЦР-тест, действующий 72 часа.
Вчера, 17:26190
В России заявили, что о новом контракте на транзит газа с Украиной говорить рано
Вице-премьер России Александр Новак заявил, что долгосрочный транзитный контракт РФ с Украиной будет действовать еще три с половиной года.
Вчера, 14:08148
При взрыве в мечети Кандагара погибли 25 человек, много раненых
Во втором после Кабула по величине городе Афганистана - Кандагаре, который ранее захватили талибы, произошел взрыв в мечети.
Вчера, 14:04146