Как выбрать одежду на лето 2021

Как выбрать одежду на лето 2021

Говорят, что тренды больше не в моде. Зачем нужны маркетинговые хитрости, которые провоцируют перепотребление и перепроизводство? Это вредит экологии, а значит будет плохо всему обществу. Довольно логичное объяснение, но с трендами не все так однозначно. 

Если отказаться от них, честно будет отбросить и рекламу, и показы, что окончательно погубит индустрию моды навсегда. Но это ненужно. Базовый гардероб, безусловно, хорош и необходим, но иногда хочется чего-то необычного. К тому же, тренды не всегда быстро уходят, а мода бывает циклична.

Возможно, в такой непростой ситуации из-за пандемии не стоит переживать о моде будущего лета. Но надежды и мечты о снятии карантинных мер, хорошей погоде и настоящем лете не оставляют нас.

Платье – создатель летнего настроения

Главный атрибут лета – легкие и воздушные платья. Романтичность и очаровательность основной тренд данного сезона. Легкие платья и сарафаны должны стать основой гардероба летом каждой прекрасной девушки. Такой наряд позволяет сохранять комфорт и легкость передвижения даже в сильно жаркие дни.

Широкий выбор стильных моделей платьев позволяет найти идеальный наряд в зависимости от личных предпочтений и фигуры. Перейдя на сайт https://officiel-online.com/lmoda/trendy/most-trendy-dresses-of-ss-21/ можно найти оптимальные варианты универсальных трендовых платьев. Внимание стоит обратить на летящие и подвижные материалы.

Главные тенденции лета 2021 по версии женского журнала Lofficiel

Пандемия не мешала творить дизайнерам. Тенденции теперь базированы на реальности: в основе – удобная одежда, подходящая для работы дистанционно, но существуют и парадные варианты, дарящие драгоценный энтузиазм.

Двенадцать актуальных трендов весна-лето 2021, замеченные на реальных и виртуальных подиумах:

  1. Прозрачные ткани (юбки и платья из тюля и шифона).
  2. Внимание на плечи (пышные буфы и рукав gigot).
  3. Полосы ярких цветов (топы-бра и микрошорты).
  4. Белье как полноценная одежда.
  5. Сетка.
  6. Оранжевая палитра.
  7. Домашний наряд.
  8. Светлые платья из хлопка.
  9. Рюши, оборки и воланы.
  10. Социальная дистанция и маски.
  11. Удобные, комфортные платья.
  12. Цветочный принт.

Как выбрать одежду на лето 2021

Можно сделать вывод, что дизайнеры хорошо поработали на карантине. Все тренды применимы в жизни, а значит остается отдать предпочтение тому, что подойдет именно вам. К счастью, и в фасонах, и в цветах есть широкий выбор. Пусть лето 2021 будет ярким и запоминающимся!

Статья была интересной?
Поделитесь публикацией со своими друзьями!

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2021-08-05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Новости ТОП-7

Досуг

Почему демонтаж старых сооружений требует комплексного и квалифицированного подхода?
Многие старые здания и сооружения, чей срок службы давно закончился, портят облик города и скрывают в себе опасность обрушения, которое может случиться в любой момент.
Вчера, 10:36107
Как выбрать мебель для ванной комнаты
Современные производители предлагают огромный выбор мебели для ванной комнаты.
4-авг-2021, 10:21182
Как выбрать чистящие средства для ванной комнаты
Особенности чистящие средства для ванной комнаты. Советы и рекомендации от магазина бытовой химии sawash.
4-авг-2021, 10:19178
Покупка недвижимости: почему это лучшая инвестиция
На сегодняшний день скопленный капитал можно осваивать в любой способ – хранить деньги в банке, создавать бизнес, а также вкладывать в недвижимость. Последний вариант, к слову, считается наиболее оптимальным и весьма надежным.
3-авг-2021, 15:06254
Какая лампа лучше для гель лака
Практически каждый человек, который хоть раз в жизни столкнулся с процедурой нанесения гель лака, хорошо понимает, зачем используется лампа. И, если девушка планирует делать такой маникюр дома сама, она понимает, что ей необходимо соответствующее оборудование, в том числе и лампа.
3-авг-2021, 12:55237
Защита двигателя с помощью частотного преобразователя. Виды защитных преобразователей. Виды защиты
Сегодня в системах большинства электроприводов используют асинхронный электродвигатель, управление которым наиболее часто осуществляется при помощи ЧП, являющегося инвертором с ШИМ регулировкой.
3-авг-2021, 10:08233

События

Как по людям Авакова наносят удар в Харькове
Начавшаяся по всей стране зачистка кадров бывшего главы МВД Арсена Авакова особо рьяно проводится в Харьковской области, где его позиции были традиционно сильны.
Вчера, 22:13100
Компания Moderna заявила о миллиардах выручки от продажи вакцины против коронавируса
Рост выручки в 65 раз показала американская фармацевтическая компания Moderna, выпускающая вакцину против Covid-19, по итогам второго квартала 2021 года.
Вчера, 22:1283
Новые правила Нацбанка. От украинцев потребуют при открытии счета предсказать объем операций
Украинские банки начнут собирать больше информации о благосостоянии своих клиентов при открытии счетов и при проведении повторного финмониторинга в будущем.
Вчера, 20:09130
В польской Познани столкнулись два трамвая, пострадал 31 человек
В польском городе Познань 31 человек пострадал в результате столкновения двух трамваев, которое произошло на кольцевой развязке.
Вчера, 20:0694
Зеленскому посоветовать покинуть Украину еще и сторонникам НАТО И ЕС рекомендовали в МИД РФ
В Министерстве иностранных дел РФ отреагировали на слова Владимира Зеленского о том, что жители неподконтрольного Донбасса, которые любят Россию, должны уехать в РФ.
Вчера, 18:12143
Мэр Конотопа облил водой "слугу народа" Качуру, который сам же набрал ее из-под крана в городе
Мэр Конотопа Артем Семенихин облил водой народного депутата от "Слуги народа" Александра Качуру.
Вчера, 17:52107