Коли влада перестане красти, ми зможемо обійтись без кредитів від МВФ, - Рабінович (Видео)

Коли влада перестане красти, ми зможемо обійтись без кредитів від МВФ, - Рабінович
У нас в країні немає економічної кризи, влада просто краде наші гроші
Про це в прямому ефірі програми «Вечірній прайм» на телеканалі «112 Україна» розповів народний депутат і глава політичної партії «Опозиційна платформа - За життя» Вадим Рабинович.
«Дорогі українці, у нас немає в країні економічної кризи. Влада просто краде ваші гроші. Це формула того, що відбувається в країні. Зупиніть це - прийдіть на вибори і проголосуйте проти нинішньої влади», - запропонував парламентарій.
За його словами, якщо влада перестане красти, то у нашої країни буде достатньо грошей, щоб жити без кредитів МВФ.
«80 мільярдів доларів отримала Польща від МВФ тільки на початковому етапі, щоб піднятися на ноги. А нам МВФ дає 3 мільярди доларів і вимагають вирубати ліс, підняти тарифи, добити пенсіонерів. А може нам не потрібні їх 3 млрд? Якщо скласти суми, які фігурують у відкритих розслідуваннях по розкраданню влади, то нам не потрібні ніякі кредити! У нас і так багато грошей, потрібно їх просто не красти», - зазначив народний депутат.
Глава «Опозиційною платформи - За життя» також заявив, що Україна для процвітання потрібна стратегія розвитку.
«Нам потрібно зрозуміти, чого ми хочемо, яку країну ми будуємо. Я завжди кажу, що навіть сарай без плану не будують. Потрібно звернутися до народу, як це належить за Конституцією, і запитати - що ми будуємо? Ми, наприклад, пропонуємо будувати нейтральну, незалежну, позаблокову країну за типом Швейцарії в Східній Європі. У вас є інші пропозиції? Давайте вислухаємо народ», - підсумував Вадим Рабинович.

 


Статья была интересной?
Поделитесь публикацией со своими друзьями!
 

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2021-09-24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Новости ТОП-7

Досуг

Оправданная популярность тротуарной плитки марки Avenue — где купить, как уложить?
Тротуарная плитка очень популярна в нашей стране уже долгие годы. Она не только привлекательного внешнего вида, но и очень прочная и служит долгое время без потери первоначального качества. Какую конкретно тротуарную плитку купить? Цена на материал? Как выглядит? Как правильно укладывать
Сегодня, 14:0648
Механическая обработка изделий разной сложности
Залог качественных и конкурентоспособных изделий — детали, изготовленные точно в размер, без малейших дефектов и изъянов. Чтобы получить результаты высокого уровня, необходимо применение высокоточного оборудования: фрезерных, токарных станков, термопластавтоматов.
Сегодня, 09:4568
Лучшие способы изучения английского дома в 2021 году
Начинать изучать английский язык никогда не поздно. Главное иметь для этого мотивацию и цель. Например, желание уехать за границу на постоянное место жительства или получить работу в крупной международной компании, поступить в престижный западный или европейский вуз.
Сегодня, 09:4366
Зимняя резина «Нокиан» в интернет-магазине Tireshop
Интернет-магазин резины Tireshop предлагает большое разнообразие покрышек финского бренда. Благодаря широкому ассортименту каждый сможет подобрать для себя подходящий вид автопокрышек для любого варианта техники: от легковых автомобилей до грузовых.
Вчера, 17:10143
Как разграничиваются обязанности между различными менеджерами в компании?
В современном деловом мире с каждым годом повышается востребованность профессии менеджера. Но следует заметить, что под этим термином могут пониматься различные специальности, часто далекие друг от друга.
Вчера, 17:01152
Что такое представительская полиграфия
Имидж любой современной компании поддерживается многими маркетинговыми инструментами, в том числе представительской полиграфией. Расскажем, что к ней относится.
Вчера, 12:21136

События

Незаконно пробраться в Евросоюз через Украину пытались трое турков и азербайджанец
Во Львовской области пограничники отделения "Салаши" задержали мигрантов из Турции и Азербайджана, которые незаконно пытались попасть в Евросоюз.
Сегодня, 14:2042
Заявку на вступление в Евросоюз до 2024 года подаст Грузия
Грузия планирует подать заявку на вступление в Евросоюз до 2024 года.
Сегодня, 12:1853
Три станции метро в Киеве вечером могут закрыть на вход
В субботу вечером, 25 сентября, в Киеве могут закрыть на вход три станции метро: "Олимпийская", "Дворец спорта" и "Площадь Льва Толстого".
Сегодня, 12:1652
На военнослужащую в США напали афганские беженцы
Американская военнослужащая, помогавшая эвакуировать людей из Афганистана, рассказала о нападении на нее группы беженцев.
Сегодня, 12:1358
Российские ВВС во вторжении в зону, где проходили украинские учения обвинили в ВСУ
В Украине заявили о грубом нарушении над Черным морем порядка использования воздушного пространства российскими военными летчиками во время учений ВСУ.
Сегодня, 09:3392
С санкциями для украинских олигархов Евросоюз не спешит
В Евросоюзе пока не рассматривают введение санкций против украинских олигархов, несмотря на рекомендации Европейской аудиторской палаты.
Сегодня, 09:2975