Тимошенко озвучила свої передвиборчі симпатії

Тимошенко озвучила свої передвиборчі симпатії
Юлія Тимошенко, лідер партії "Батьківщина", зробила заяву напередодні другого туру виборів щодо своїх електоральних симпатій.
Вона розповіла, що не підтримує жодного кандидата перед другим туром голосування, що відбудеться 21 квітня.
Про це Тимошенко сказала журналістам у кулуарах 12-го Київського безпекового форуму.
"Я не підтримую жодного кандидата. Наша команда не підтримує жодного кандидата. Люди сьогодні мусять визначитися так, як їм підказують серця", - наголосила Тимошенко.
Також вона зауважила, що наразі не може йти мови про об'єднання з тим чи іншим кандидатом. "Про які об'єднання зараз може йти мова? І ми не об'єднуємося з обличчями, з новими або старими. Ми не об'єднуємося з прізвищами", - заявила Тимошенко.
При цьому вона сказала, що завдання її команди полягає у тому, щоб реалізувати її програму "Новий курс". "А це означає - повна перебудова і повне переструктурування нашого життя на користь кожного, хто живе на нашій рідній землі", - заявила Тимошенко.
"На жаль, жоден з кандидатів, який вийшов у другий тур, на жаль, не зможе запобігти тим викликам, дати ради тим проблемам, які сьогодні постали перед Україною, а вони достатньо вагомі. І тому, знаючи кожного з них досить глибоко і розуміючи не тільки «фасадні» речі, а й те, що відбувається за лаштунками, я можу сказати, що я не можу будь-кого з них підтримати", - наголосила Тимошенко.

Статья была интересной?
Поделитесь публикацией со своими друзьями!
 

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2021-10-27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Новости ТОП-7

Досуг

Ковролин для лестниц в доме и офисных помещениях
Ковролин – это особо прочное напольное покрытие, поэтому оно идеально подходит для обшивки лестниц как в доме, так и в любом учреждении. Современные производители предлагают множество разных вариантов ковролина, который будет отлично смотреться на лестницах.
Вчера, 20:0796
Брендовая посуда для ресторанов и кафе: где можно приобрести
На оформление кафе, ресторана, хореке и других мест общественного назначения огромное влияние оказывает посуда. На приобретении данного элемента лучше не экономить, в противном случае посетители могут получить не очень приятные впечатления.
Вчера, 20:05102
Лучший вариант отопления в 2021 году
Сравнение электроконвектора, теплого пола и керамического обогревателя
Вчера, 20:0396
Как выбрать ортопедическую подушку для сна?
Полноценный сон очень важен для нашего здоровья и хорошего самочувствия. И если ночью вы чувствуете себя не слишком комфортно, стоит задуматься, удобна ли кровать и постельные принадлежности?
Вчера, 13:5495
Преимущества жизни в частном доме: что важно знать
Все люди разные, и предпочтения у всех тоже разные. Кто-то предпочитает жить в квартире в оживленном городе, получая удовольствие от сумасшедшего темпа городской жизни и постоянного стремления к движению, кто-то любит тишину, покой и уединение.
Вчера, 13:43105
В Бундеслиге оживает интрига, а Наполи разрывает чемпионат Италии: обзор топ-лиг
В европейском клубном футболе разгар сезона, когда горячие матчи национальных первенств чередуются с еврокубками. Чемпионат Италии после многолетнего доминирования Ювентуса опять начинает радовать настоящими чемпионскими гонками.
Вчера, 13:41101

События

Почему в Украине участились землетрясения и ждать ли катастроф
В октябре в Украине произошло несколько землетрясений.
Вчера, 23:2069
С ноября Украина может начать импорт электроэнергии из России и Белоруссии
Стали известны важные подробности по импорту электроэнергии из Белоруссии в Украину с 1 ноября.
Вчера, 22:40115
Кому продали завод "Большевик" и при чем здесь люди Зе
В Киеве с молотка ушло легендарное предприятие - завод "Большевик". Его продали за 1,4 млрд гривен компании "Дженерал коммерс", которую связывают с бизнесменом Василием Хмельницким (что пресс-служба последнего уже подтвердила СМИ).
Вчера, 19:08142
В "зеленом" ковид-списке ЕС еще на две недели останется Украина
На этой неделе Европейский Союз не планирует исключать Украину из "зеленого списка" стран, из которых разрешен въезд в Евросоюз без карантина.
Вчера, 19:07105
Станет ли вакцинация в Украине принудительной рассказал Шмыгаль
Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что в стране нет и не будет принудительной вакцинации от коронавируса, поскольку это незаконно.
Вчера, 19:03104
Другие рестораны последовать их примеру призывают в бойкотирующем коронавирусные ограничения кафе Nebos
Вчера, 26 октября, в киевское кафе Nebos, которое открыто отказалось соблюдать правила карантина, снова приходили с проверкой. Никаких штрафов заведению не выписали.
Вчера, 16:48160