Алексей Навальный: в тюрьме у главы российской оппозиции развивается «аллергия»

Алексей Навальный: в тюрьме у главы российской оппозиции развивается «аллергия»
Чиновники не сообщили подробностей о его состоянии, но пресс-секретарь г-на Навального сказал, что у него была аллергическая реакция с сильным отеком лица -  она сказала, что он не испытывал такого раньше. Источник в больнице сообщил российским СМИ, что его состояние удовлетворительное. На прошлой неделе г-н Навальный был заключен в тюрьму на 30 дней за призыв к несанкционированным протестам, которые состоялись в субботу.
 
Пресс-секретарь г-на Навального Кира Ярмыш написала в Твиттере, что у лидера оппозиции никогда не было аллергической реакции.
По его словам, ему оказывается «необходимая медицинская помощь» в больничной палате под защитой полиции. Г-н Навальный сделал свое имя в России как массовый антикоррупционный активист, возглавлявший крупнейшие уличные акции протеста против президента Владимира Путина зимой 2011 года. Его неоднократно сажали в тюрьму, как правило, за участие в несанкционированных демонстрациях, но также (на повторное судебное разбирательство в 2017 году) за растрату в случае, по его словам, было фарсом.
Его обвинение в мошенничестве не позволило ему выступить против Путина на президентских выборах 2018 года.
 

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Обсуждения

Ой да какая разница кто их украдет, пришли б сюда, местные бы разворовали, нам простым людям похренственно, кто их там украл, мы эту помощь в глаза никогда не видели и не увидим. И если судить из стат ......
Марьванна (2019-11-21 04:26:13)
он защищает петуха потому-что сам такой...
петр (2019-11-20 08:17:27)
Пока в Украине решают проблему ареста Олега Ляшко, виновные в данных смертях strana.ua/news/229688-hruzinskie-snajpery-majdana-dali-pokazanija-v-belarusskoj-henprokuratura.html всё ещё находятся на ......
KudestNiK (2019-11-19 15:07:02)
Що за текст? Це Гугл переклав з української на російську? Ніщо? Читати неможливо!...
Анна Мельник (2019-11-18 00:05:57)