Зеленский подтвердил, что Богдан написал заявление об увольнении

Зеленский подтвердил, что Богдан написал заявление об увольнении
Глава государства уточнил, что по состоянию на сегодня не подписывал это заявление
Президент Украины Владимир Зеленский подтвердил существование заявления на увольнение от главы Офиса президента Украины Андрея Богдана.
 
Это произошло во время разговора с представителями СМИ в Ивано-Франковске в рамках рабочей поездки главы государства, говорится на сайте президента.
Президент уточнил, что по состоянию на сегодня не подписывал заявление на увольнение Богдана.
"Мы не держимся за власть. Мы - все ключевые люди, которые со мной пришли - договорились с самого начала, напишем заявления на увольнение. Если общество или президент будут чувствовать, что тот или иной человек не может справиться с поставленными Украиной задачами, то в любой момент этот человек, не держась за кресло, уйдет в отставку", - заявил Владимир Зеленский.

Также президент отметил, что при необходимости может показать обществу все заявления на увольнение от членов его команды.

Ранее РБК-Украина сообщало, что руководитель Офиса президента Украины Андрей Богдан написал заявление об отставке. Однако отказался комментировать данную информацию. Позже заместитель главы Офиса президента Руслан Рябошапка опроверг информацию об отставке Богдана.
Отметим, Богдана назначили главой Администрации президента 21 мая текущего года. Во время кампании Владимира Зеленского его связывали со штабом будущего президента. Богдан также был известен как юрист олигарха Игоря Коломойского.
 
 
Зеленский подтвердил, что Богдан написал заявление об увольнении

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2019-10-20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)