Рабинович: Украина полностью перешла под управление Сороса (Эксклюзив)

Рабинович: Украина полностью перешла под управление Сороса
«Сегодня происходит совершенно другое: Украина полностью перешла под управление Сороса! Так давайте переименуем страну Украину в страну «Соросянию»! Что происходит? Даже Гройсман не подал бы такого Госбюджета! А что делает эта власть? Она взяла за основу бюджет Гройсмана, ужесточила так, что не может свести концы с концами… Мы видим сплошное дилетантство и тупость!» – возмутился он.


При этом, новый парламент не принимает важные для украинцев законы.
«Единственно, что активно продвигает нынешняя власть – это прослушку и обыски народных депутатов. Да, действительно, это, наверное, очень «важно» для страны. Так, господа хорошие, возьмите и разгоните эту Верховную Раду – зачем она вам такая нужна?! Все равно она ни за что путевого не голосует, инструкции получает на Банковой, подает бюджет вранья, уничтожения страны и ее добивания – происходит все то, что и при предыдущих властях», – считает политик.

По мнению народного депутата, власть стала сбавлять обороты после того, как ее представители увидели социологию: за продажу земли выступает только 7% украинцев. 

«Увидели цифру и сказали, что украинскую землю иностранцам продавать не будут – будут только украинцам. Да каким украинцам?! Где у них деньги, чтобы купить землю?! Она уйдет в карманы людям, один из которых – Сорос, и это же очевидно! Иностранцы то тут при чем? О них и речи никогда не было!» – напомнил он. 

Сопредседатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ подчеркнул, что не позволит политикам продавать украинскую землю.
 «Я сегодня, как и всегда, делаю свою работу – работу оппозиции, которая заключается в том, чтобы открывать людям глаза. Я тоже голосовал за Зеленского, я тоже считаю, что в его команде есть молодые, перспективные, умные люди. Но хочу в очередной раз предупредить: мы не позволим этим самым перспективным политикам продавать землю Украины, уничтожать страну только потому, что они молодые и симпатичные. Так не бывает! Друзья, надо опять приходить в себя и начинать понимать, что в стране у нас происходит «щось зовсім не те», – резюмировал Вадим Рабинович.
 


Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Добавление комментария

Правила

Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без каких-либо предупреждений и объяснений. Также данные о таких пользователях могут быть переданы правоохранительным органам, если от них поступил соответствующий запрос. В комментарии запрещено добавлять ссылки и рекламные сообщения!

(не обязательно)
Комментарий: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
{reg_code}

Новости по теме

Последние новости

Вчора, 2019-10-14

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)