Президент Украины сообщил что Украина не будет идти на поводу у других в плане расследований

Президент Украины сообщил что Украина не будет идти на поводу у других в плане расследований
Президент Владимир Зеленский заявил, что Украина не будет вести расследований по приказу других стран

На вопрос о том, будет ли расследование в отношении Джо Байдена и его сына Хантера, Зеленский заявил, что Киев не будет действовать исключительно по приказу других стран.
"Нам нельзя приказывать что-то делать. Мы независимая страна...Мы открыты, мы готовы расследовать, но это не имеет никакого отношения ко мне. Наши независимые правоохранительные органы готовы расследовать любые случаи нарушения закона", - заявил президент.
Кроме того, Зеленский добавил, что украинскую версию стенограммы разговора Зеленского и Трампа, которая состоялась после парламентских выборов в Украине, публиковать не будут.
Напомним, Белый дом опубликовал стенограмму разговора Владимира Зеленского и Дональда Трампа, которая состоялась 25 июля после парламентских выборов в Украине.
Во время разговора Трамп попросил Зеленского об услуге, а также заявил о мягкой позиции Европы относительно усиления давления на РФ.
Кроме того, в Конгрессе США объявили начало процедуры импичмента Трампа.
Об этом он сказал, общаясь с журналистами в понедельник во время посещения обучения МВД возле Киева в селе Старое, сообщает Reuters.
Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!

Новости по теме

Последние новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Обсуждения

Человек, который устраивал поджоги, и готовил взрывы в родном городе - есть моральный урод ! Прислушиваться к его словам такое же уродство !...
Sergey (2019-12-06 13:34:05)
Почему СМИ и Журналисты и некоторые политики своими фейками дезинформацией и брехней в прямом смысле слова так травят партию Слуги Народа. Ведь партия Слуги Народа все правильно делает во благ Украины ......
Артур (2019-12-05 12:08:39)
I think that is absolutely crazy for Selensky to mention Crimea does he want to loose the whole country the USA will not go to World War III for Crimea orUkraine!!!!!...
Herman (2019-12-03 02:22:48)
Володин ,ты хотябы иногда с мозгами дружи.Мания империи - это шизефрония.Лечись....
СБУ (2019-12-02 16:03:35)
«Доклад Мюллера» (видеоверсия): http://poiskpravdy.com/doklad-myullera-videoversiya/...
Muller (2019-12-02 14:03:54)