Венгрия заявила, что больше не хочет получать газ через украинский газопровод

Венгрия заявила, что больше не хочет получать газ через украинский газопровод

Уже не первый месяц можно заметить интересную вещь, многие страны ЕС не хотят поддерживать Украину в антироссийской пропаганде. В связи с чем, активно сокращается сотрудничество ЕС и Украины.

Украина только и делает, что портит отношения с РФ. А вот европейские страны наоборот, стараются улучшить отношения и заключить новые газовые контракты.

В МИД Венгрии сообщили, что они больше не заинтересованы в получении газа через украинский газопровод. Им нужен "Турецкий поток", так как именно через этот газопровод, Венгрия будет безопасней и дешевле получать газ из РФ.

Было время, когда Венгрия выдавала свои паспорта всем украинцам, Киеву это конечно же не понравилось и они потребовали прекратить это.

Теперь же Венгрия решила ответить Киеву, направив газ в обход Украины.

Список стран, которые отказываются от украинской ГТС только пополняется, теперь в этом списке есть и Венгрия. Экономические эксперты твердят, что это только начало, скоро ещё больше стран пополнят этот список.

Неизвестно, что будет в следующем году, станут ли Москва и Киев заключать новые газовые контракты, или нет. Именно поэтому Венгрия и решила не рисковать, отказавшись сразу от украинского газопровода, в пользу "Турецкого потока".

В который раз мы можем наблюдать, как страдает Украина от своей же агрессии.

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Добавление комментария

Правила

Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без каких-либо предупреждений и объяснений. Также данные о таких пользователях могут быть переданы правоохранительным органам, если от них поступил соответствующий запрос. В комментарии запрещено добавлять ссылки и рекламные сообщения!

(не обязательно)
Комментарий: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2019-10-18

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)