По делу об импичменте Трампа чиновники Белого дома отказались давать показания

По делу об импичменте Трампа чиновники Белого дома отказались давать показания
Показания относительно возможного давления со стороны Трампа на президента Украины Владимира Зеленского должны были дать главный юрист Совета национальной безопасности Джон Айзенберг, а также три чиновника административно-бюджетного управления

Четыре чиновника Белого дома отказались в понедельник, 4 ноября, от дачи показаний в Конгрессе США по делу о расследовании импичмента президента Америки Дональда Трампа. Об этом сообщает Reuters.
"Нет причин вызывать свидетелей, чтобы проанализировать мои слова и значение", - написал Трамп в понедельник в своем Twitter.
Сообщается, что демократы были чрезвычайно заинтересованы в сведениях Джона Айзенеберга, который присутствовал во время телефонного разговора между Трампом и Зеленским 25 июля. По сведениям Александра Виндмана, Айзенберг перенес запись телефонного разговора в самую секретную компьютерную систему Белого дома.
Статья была интересной?
Поделитесь публикацией со своими друзьями!

Новости по теме

Последние новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Новости ТОП-7

Досуг

Какую воду лучше всего пить для здоровья?
Какую воду лучше всего пить для здоровья? Очевидно, что питьевая вода необходима для вашего общего здоровья и благополучия. Мы все слышали о минимум 8 стаканах в день, верно? Согласны ли вы с этим или нет, вы, вероятно, не услышите, чтобы кто-то спорил о том, что питьевая вода и
Сегодня, 16:2462
Комфорт и безопасность в дороге – главные критерии при выборе маршрутки
Комфорт и безопасность в дороге – главные критерии при выборе маршрутки - Перевозчик Bus-Express.
Сегодня, 16:2263
Как выбрать подарок женщине
В этой статье рассказывается об основных предпочтениях женщин в подарках. Если необходимо сделать незабываемый, милых и приятный подарок, то данная статья - хорошая рекомендация.
Сегодня, 12:5091
Ночнушки из шелка в комплектах и без
Скажи мне, в чем ты спишь, и я скажу кто ты, так можно перефразировать известную фразу. На самом деле, одежду для сна каждый выбирает по своему характеру.  
Сегодня, 12:3088
Строительная химия - для чего?
В последнее время наряду с привычными материалами (бетон, известь, кирпич, дерево, стекло и другие) все шире встречается химия строительная. К ней относятся разнообразные составы, которые используются в дополнение к основным материалам. Это различные пропитки, клеи, грунтовки, герметики,
Сегодня, 09:4196
6 причин, по которым маленькие пространства - лучшие места для комфортной жизни
Учитывая высокую стоимость жилья, особенно для жителей больших городов, многие выбирают более компактное жилье, чем хотелось бы. Но на самом деле, маленькая квартира обладает значительными преимуществами.
Вчера, 20:29167

События

О требованиях РФ по Донбассу рассказал Фокин
Во вторник, 29 сентября, первый заместитель главы украинской делегации в Трехсторонних переговорах по Донбассу Витольд Фокин прокомментировал требования России в урегулировании конфликта.
Сегодня, 17:3754
Экстренное заседание по Карабаху проведет постоянный совет ОБСЕ
В связи с обострением конфликта в Нагорном Карабахе постоянный совет ОБСЕ сегодня вечером проведет специальное заседание.
Сегодня, 17:3556
Об угрозе суверенитету заявила Армения
В связи с конфликтом в Нагорном Карабахе Армения готова прибегнуть к военным механизмам Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ).
Сегодня, 17:3449
Вновь ночной домашний арест суд назначил Стерненко
Приморский райсуд Одессы оставил в силе меру пресечения для активиста Сергея Стерненко в виде ночного домашнего ареста в Киеве.
Сегодня, 17:3252
Ускорить подготовку к вступлению в НАТО Столтенберг призвал Грузию
Грузия добилась большого прогресса в реформах и приближается к стандартам НАТО. 
Сегодня, 16:3660
Двух "клонов" действующего мэра зарегистрировали в Ужгороде
В Ужгороде городская территориальная избирательная комиссия зарегистрировала кандидатами на должность мэра города действующего главу Богдана Андриива.
Сегодня, 15:1081