Стало известно, кто из закарпатских нардепов проголосовал за продажу земли

Стало известно, кто из закарпатских нардепов проголосовал за продажу земли
Сегодня Верховная Рада проголосовала за первый законопроект, который дает возможность скупить украинские земли, как крупным землевладельцам, так и иностранным гражданам

Сегодня стало известно, кто из народных депутатов защищает эти интересы голосуя за этот законопроект.
Так голос "За" отдали депутаты: Валерий Лунченко, Роберт Горват, Михаил Лаба, Василий Петевка, Игорь Кривошеев и Анатолий Костюх.
Владислав Поляк воздержался.
Виктор Балога проголосовал против.
Нардеп Нестор Шуфрич, который прошел по списку «Оппозиционного платформы« За жизнь »отсутствовал.
Добавим, что согласно этим законопроектам наиболее незащищенными будут сами граждане Украины. Рассмотрев законопроект, становится понятно, если украинец захочет продать свою землю, то цену будет определять само государство, а она, как мы знаем, может способствовать тому, чтобы крупные компании смогли сформировать свои огромные банки земли, одновременно превращаясь в монополистов (латифундистов) отдельных территорий.
Вместе с тем пострадают и малые фермеры, которые просто не смогут конкурировать с крупными игроками.
Таким образом, можно сделать вывод, что данные законопроекты призваны не защищать крестьян и фермеров, а способствовать магнатам и иностранцам скупить украинскую землю за бесценок.

Статья была интересной?
Поделитесь публикацией со своими друзьями!

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2021-02-25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Новости ТОП-7

Досуг

Особливості підбору дитячих роликів в інтернет-магазині Rollerland
Раніше дитячі ролики були найбажанішим подарунком для хлопчиків та дівчаток віком від 6 до 15-17 років, але купити їх було дуже складно через високу вартість й відсутність на українському якісної екіпіровки.
Сегодня, 10:0971
Как установить доборы на входные двери
Добор — это панель, которая необходима для увеличения размера дверной коробки и соединения наличниками в том случае, если имеются несовпадения с параметрами стены.
Вчера, 18:47159
Кассетные алюминиевые потолки — удачное решение для современного дизайна
Алюминиевые потолки кассетного типа по праву считаются самыми долголетними подвесными системами. Алюминий не боится коррозии, а полимерное напыление повышает и без того высокую износоустойчивость металла. 
Вчера, 14:16183
Как перевозить велосипед в автомобиле
Велопрогулки - прекрасный вариант досуга в теплое время года. Польза прогулок очевидна: они позволяют поддерживать себя в форме, укрепляют здоровье и дарят хорошее настроение.
24-фев-2021, 09:42203
«Гран-При»: лучший клуб для занятия бадминтоном
Бадминтон – одна из самых азартных и увлекательных игр, которая позволяет провести свободное время весело и с пользой, ведь спорт – это очень полезное дело, особенно, для офисных сотрудников.
23-фев-2021, 13:59260
Как поступить в университет своей мечты?
Приемная комиссия предельно внимательно изучает все данные об абитуриентах: школьный аттестат, баллы по ВНО, результаты вступительных экзаменов.
22-фев-2021, 19:16317

События

Рокфеллер забрал гобелен с картиной Пикассо из ООН
Нельсон Рокфеллер-младший забрал гобелен «Герника», сделанный по картине художника Пабло Пикассо, из штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке.
Сегодня, 12:0062
ФБР предложило 250 тысяч долларов за связанного с Украиной россиянина
Федеральное бюро расследований США (ФБР) предложило вознаграждение до 250 тысяч долларов за информацию о разыскиваемом россиянине Константине Килимнике.
Сегодня, 11:5863
Компания Chery объявила о пожизненной гарантии на двигатели своей марки
Компания Chery объявила о том, что на двигатели марки теперь распространяется пожизненная гарантия, сообщает портал «Китайские автомобили».
Сегодня, 11:5666
В Чехии катастрофа из-за коронавируса. Крематории не успевают сжигать тела погибших
Крематории не успевают сжигать тела погибших.
Сегодня, 11:52102
Пресс-секретарь Белого дома не смогла выговорить название Минздрава США
Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки снова оконфузилась — не смогла с первой попытки выговорить название Министерства здравоохранения и социальных служб США (Health and Human Services, HHS).
Сегодня, 11:25100