В "Слуге народа" отреагировали на слова их нардепа об ограничении свободы слова

В "Слуге народа" отреагировали на слова их нардепа об ограничении свободы слова
 
Народный депутат от партии "Слуга Народа" Ольга Василевская-Смаглюк не входит ни в один из двух профильных комитетов - свободы слова или гуманитарной и информационной политики, чтобы трактовать ее слова как позицию фракции. Об этом в комментарии РБК-Украина сообщила заместитель председателя фракции Евгения Кравчук.

Кравчук отметила, что во фракции это не обсуждали.
"Фракция "Слуга народа" не обсуждала этот вопрос (по высказываниях депутата Смаглюк, - ред.). Кроме того, госпожа Ольга не входит ни в один из двух профильных комитетов - свободы словами или гуманитарной и информационной политики, чтобы трактовать ее слова как позицию фракции", - заявила Кравчук.
По словам депутата, сейчас во фракции нет претензий к Василевской-Смаглюк.
"Если спросите меня лично, я считаю это личным мнением госпожи Василевской-Смаглюк, которое, кроме того, было вырвано из контекста", - добавила она.
Василевская-Смаглюк также написала на своей странице в Facebook, что ее слова "были вырваны с контекста".
"Вырезает последнюю фразу без контекста, отправляет на ютуб.
Умничка, good job, well done", - написала она.
Напомним, народный депутат от партии "Слуга Народа" Ольга Василевская-Смаглюк заявила, что в Украине время "приглушить свободу слова". По ее словам, ограничивать свободу слова нужно из уважения к институту президентства.
Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!

Добавление комментария

Правила

Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без каких-либо предупреждений и объяснений. Также данные о таких пользователях могут быть переданы правоохранительным органам, если от них поступил соответствующий запрос. В комментарии запрещено добавлять ссылки и рекламные сообщения!

(не обязательно)
Комментарий: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
konst 30 ноября 2019 00:29
Статья 34 Конституции Украины: Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом — по своему выбору.

Когда страна фактически захвачена криминалом, проникшим во все сферы, потерпевшим от всеобщего беспредела зачастую и обратиться некуда, кроме журналистов. В ответ на журналистские расследования бандота запугивает журналистов и совершает нападения на них. В такой ситуации любые притеснения журналистов - это только на руку бандоте.

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2019-12-13

Обсуждения

Что-то мотивация слабовата. Никакой дестабилизации не произошло да и не могло произойти. Так что надо придумать чего-нибудь другое....
Геннадий (2019-12-14 16:42:48)
Если нарушили будапештский меморандум,то почему нельзя изменить минские соглашения?...
Геннадий (2019-12-12 16:11:35)
Різдво саме 7 січня є надто принциповим! Чому?Бо Рідво є основою Колядного циклу, даного людям Творцем тисячі і тисячі років тому! Коляда ж визначає енергетику Землі і одночасно здоров'я людей н ......
Івван (2019-12-09 09:24:28)
нет проблем, ДОГОВОР НА прокачку на 50 (ПЯТЬДЕСЯТ ЛЕТ) под ЛИЧНУЮ гарантию ПРАВИТЕЛЬСТВА кацапСТАНА...
проФФесор (2019-12-07 17:57:39)
пусть переведёт 10 млрд. ДОЛЛАРОВ в нацбанк и забирает нафиг, а гражданам РЕКОМЕНДУЮ ВАЛИТЬ с ПРИХВАТбанька, что я лично сделал ещё 10 лет тому назад, когда ОПЕРАЦИОНИСТКА сказало ......
проФФесор (2019-12-07 17:53:49)