«КРАСНЫЕ ЛИНИИ» ПРЕЗИДЕНТА ЗЕЛЕНСКОГО (Эксклюзив)

«КРАСНЫЕ ЛИНИИ» ПРЕЗИДЕНТА ЗЕЛЕНСКОГО
«КРАСНЫЕ ЛИНИИ» ПРЕЗИДЕНТА ЗЕЛЕНСКОГО

Реальная государственная политика всегда предполагает понимание своих главных целей, основывается на личных убеждениях и принципах, в соответствии с которыми настоящий политик собирается проводить СВОЙ политический курс – СВОЮ государственную политику. Чем меньше «красных линий», тем шире поле для политических маневров, больше вариантов решений и выше вероятность достижения полезного результата. Какими «красными линиями» сегодня ограничен В. Зеленский и кто их ему «рисует»?

Недавно Президент Украины Владимир Зеленский встретился с бывшими студентами – организаторами Евромайдана и пострадавшими в центре Киева в ночь с 29 на 30 ноября 2013 года. На Официальном сайте Президента Украины был опубликован ряд заявлений В. Зеленского, по которым можно сделать выводы о его личных убеждениях и принципах.

Глава государства поблагодарил присутствующих за то, что они откликнулись на его предложение встретиться, и подчеркнул, что для него это большая честь.
«Мне всегда было интересно, чем сейчас занимаются люди, с которых это все началось. С которых началась революция. Мы хотели познакомиться лично, хотели проговорить, какие есть проблемы, видение в целом, где вы и чем занимаетесь»,

– сказал Владимир Зеленский.

Вывод: Владимир Александрович продолжает героизацию событий Майдана 2013-2014 года, не отдавая себе отчёт в том, что снос государственной власти насильственным способом ВСЕГДА и во всём мире является незаконным, и имеет вторую трактовку – государственный переворот. Безусловно, событие Майдана 2014 является историческим для Украины. Что не исключает его разрушительных последствий для украинской государственности. Технологии цветных революций

Сакрализация событий Майдана официальной властью не оставляет шансов на объективное расследование преступлений, которые были совершены во время революции. Для граждан Украины события Майдана имеют две основные трактовки – Революция Достоинства и государственный переворот.
Но почему мнение первых учитывается, а мнение вторых нет?
Почему сегодня обесчещены и преследуемы люди, которые в 2013-2014 году защищали Конституционный строй, выполняя свой служебный долг?
Почему В. Зеленский не хочет оказать себе честь, встретиться и послушать тех, кто не принял революцию на вполне законных основаниях?
Понимает ли президент, что дальнейший курс на популяризацию «методов Майдана» угрожает, в первую очередь, его власти и ему самому?
Это первая «красная линия» В. Зеленского – настоящий политик-государственник никогда не будет идеализировать хаос революций и анархию как пример для подражания. Это противоречит самой природе государственности – порядку, и является угрозой для самой государственной власти. Природа государственной власти


Президент убежден, что молодые люди, которые сыграли важную роль в Революции Достоинства и стали движущей силой протестов, – сильные личности, поэтому их следует привлекать к жизнедеятельности страны. Он отметил, что хотел бы услышать от участников встречи об их видении развития Украинского государства и узнать о сферах, в которых они могли или хотели бы сотрудничать.
«Как можно вас привлечь, если вам это интересно? Вы – общественность. Вам мы можем доверять»,

– сказал Глава государства.

Вывод: «Важная роль» бывает не только положительная, но и отрицательная, а разрушитель может быть сильной личностью. Стоит ли привлекать к жизнедеятельности страны социопатов и людей с нестабильной психикой?
Какие советы могут дать люди, не обладающие элементарными понятиями о госустройстве и обычной логикой?
Может быть, президент считает, что государственное управление ещё недостаточно деградировало и не созрело для смартфона? Почему деградировало государственное управление?
Понимает ли президент, что такое государственная кадровая политика?
Что касается сотрудничества, то для ряда участников Майдана оно возможно только в одной сфере – сфере сотрудничества со следствием.
Это вторая «красная линия» В. Зеленского – либо президент не понимает того, что говорит, либо понимает, но тогда, это ещё хуже. Если президент считает студентов Майдана и революционеров всей общественностью, то стоит подумать об изменении статуса Президента Украины на Полупрезидента Майдана.


Присутствующие рассказали Владимиру Зеленскому о том, как начинался Майдан, о своих мотивах участия в протестах, которые впоследствии переросли в Революцию Достоинства. Обсуждали, как события конца 2013 – начала 2014 года изменили Украину.
«Что изменилось после событий 2013 года? Прежде всего изменились мы. И этого никто у нас отнять не сможет. Это внутреннее ощущение свободы и уверенность, что голос каждого из нас важен»,

– сказал один из участников Евромайдана, отметив, что теперь каждый может свободно выражать свои мысли, путешествовать по Европе, общаться на украинском языке, а в стране есть независимая церковь и обеспеченная армия (Возвращение Армовира?!)

Вывод: Два Майдана с 2004 по 2014 год – ДВА! «Победы» второго Майдана:
Деиндустриализация – утрата промышленности и рынков сбыта.
Экономический коллапс – Украина живет в долг.
Утрата суверенитета, финансовый диктат МВФ и международных спекулянтов.
Кредитные деньги разворовываются, и выводятся за рубеж. Долги ложатся на население.
Резкое обнищание населения и эмиграция миллионов граждан Украины.
Резкая смена внешнеполитического курса – утрата территорий (Крым).
Радикальная националистическая идеология – раскол общества и утрата территорий (Донбасс).
Приход к власти в 2014 году самого жадного и беспринципного олигарха – П. Порошенко.
Утрата государственного управления и контроля над ресурсами и национальными богатствами.
Усиление системной коррупции и полная безнаказанность представителей политических элит.
Война, хищения на военных закупках, пропаганда ненависти, цензура и политические расправы.
Криминализация общества. Разгул радикально-криминальных банд «крышуемых» спецслужбами.
Утрата государством монополии на насилие. Произвол. Беззаконие. Рейдерство.
Признание Украины иностранными элитами и западной прессой как «failed state» - страной неспособной себя поддерживать самостоятельно политически и экономически.

Сегодня не признавать очевидных фактов, игнорировать объективную реальность может только человек психически нездоровый, умственно неполноценный, с синдромом «вечного пехотинца Майдана». Ахинея упоротых участников Майдана анализу не подлежит – там три мотива – деньги, справка и СОЦИАЛЬНЫЙ ЛИФТ ДЛЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО ОГРАНИЧЕННЫХ.
Если снос государственной власти из-за «внутренних ощущений» неадекватных людей есть норма – что тогда назвать безумием?


«Мы вышли потому, что считали, что нас разворачивают в сторону бесправия, когда права человека ничего не будут значить в Украине, и в объятия Таможенного союза... Каждый из здесь присутствующих на какой-то процент состоит из событий Майдана. И этой части себя очень не хочется изменять. Очень не хочется, чтобы у нас было так, как до Майдана. Хочется перемен, и мы все готовы прилагать для этого усилия»,

– добавила другая участница тех событий.

Вывод: Ничему дураков жизнь не учит. Мало было, поэтому они ещё хотят «приложить свои усилия». Осталось только продать землю, остаток мозгов и совесть, объявить войну всем соседним странам, сколотить из остатков карпатского леса гигантский тризуб, зажечь свечку, тому що така доля, и построить на сдачу «Гиперлуп». Как готовить ногами, если нет головы?

Одной из важнейших тем, которая обсуждалась, было расследование преступлений против участников Евромайдана.
«Для вас дела Майдана – это очень личное. И, поверьте, для нас тоже. Я хочу, чтобы мы закончили эти дела. Чтобы мы смогли расследовать их полностью, и все те, кто где-то ходит, ездит или летает, а должен сидеть – чтобы они сидели»,

– подчеркнул Президент.

Вывод: Что значит расследование преступлений ПРОТИВ участников Майдана? А преступления самих участников, особенно организаторов, Майдана расследованы не будут?
Что хотел донести президент своим невнятным ответом? Каша в ответе – каша в голове.
Как президент борется с коррупцией, «сажает», и сколько стоят его обещания, многим уже ясно.
Это третья «красная линия» В. Зеленского – невнятность позиции, молчание по принципиальным вопросам, уход от ответственности и принятия решений. Это политическая беспринципность – политическое ничто, внутренняя пустота и отсутствие собственного мировоззрения.

Кто проводит для В. Зеленского эти «красные линии»?

Только он сам. Если Президент Украины внутренне пуст – не содержит в себе собственных идей, принципов и убеждений, значит, с каждым новым вопросом «красных линий» вокруг президента будет становиться больше…
Что такое антикоррупционная политика?
Каковы приоритеты внутренней политики?
Как выстроить внешнюю политику?
Что такое государственная политика?
Как перестроить политическую систему Украины?

Это всё те же нерешенные вопросы и всё новые «красные линии» президента Зеленского, в которые он «успешно» загоняет себя сам.


Александр Александров для 7dniv.info
Статья была интересной?
Поделитесь публикацией со своими друзьями!

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2020-07-04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Новости ТОП-7

Досуг

Оригинальные органайзеры на подарок
Корпоративный органайзер – отличный подарок сотрудникам компании и любым офисным работникам. Бизнес органайзеры помогают держать в порядке рабочий стол и хранить в одном месте канцелярские принадлежности.
3-июл-2020, 19:03138
Почему купить бумажные кухонные полотенца хотят все?
Полотенца из бумаги для кухни – это относительно новое бытовое изобретение применяется практически повсюду, причем одной кухней дело не ограничивается. Особенно зарекомендовали себя данные полотенца в кухонных зонах ресторанов, столовых и остальных заведений общепита. Представьте сами:
2-июл-2020, 18:15125
Межкомнатные двери в скандинавском стиле
Советы по выбору межкомнатных дверей в скандинавском стиле.
2-июл-2020, 18:1391
Как правильно ухаживать за водой в бассейне
Советы о том, как правильно ухаживать за водой в бассейне.
2-июл-2020, 18:12156
Как выбрать набор смесителей Hansgrohe
Наверняка каждый хочет, чтобы его ванная была оборудована комфортной и долговечной сантехникой. Однако немаловажным фактором выбора зачастую бывает эстетичная сторона. Наборы смесителей Hansgrohe — идеальный вариант, который соответствует всем трем критериям.
2-июл-2020, 17:16129
В кризис онлайн кредит на карту укрепил позиции на рынке Украины
В Украине из-за карантинных ограничений большинство людей осталось без работы и сбережений. Ужесточение требований, уменьшение сумм и повышение процентной ставки привели к снижению популярности банков. МФО, напротив, начали предлагать взять онлайн кредит на карту под небольшой процент, укрепляя
2-июл-2020, 13:15149

События

Невестка Дональда Трампа заразилась коронавирусом
Нынешняя девушка Дональда Трампа-младшего и представитель предвыборной кампании нынешнего президента США Кимберли Гилфойл получили положительный тест на коронавирус.
Вчера, 21:2359
Главе набсовета ПриватБанка государство платит по 2 тысячи долларов в день
Глава Наблюдательного совета "ПриватБанка", в прошлом эксперт-консультант МВФ, Шэрон Иски получает $2 тысячи зарплаты в день.
Вчера, 21:2293
Главное условие для победы Украины над COVID-19 озвучил Ляшко
В Украине ежедневно фиксируют от 800 новых случаев коронавируса
Вчера, 19:5884
Киев и еще 7 областей к ослаблению карантина не готовы
В Донецкой области зафиксирована высокая недельная динамика заболеваемости - 376,89%
Вчера, 17:0580
Данные по смертности от COVID-19 впервые показал Госстат
От новой болезни в январе-марте умерло 9 человек, от гриппа и пневмонии - 1974
Вчера, 16:5390
Регулярные прямые перелеты в Берлин и Таллин открыл аэропорт Ярославского
Инаугурационные рейсы Харьков-Берлин состоялись 3 июля
Вчера, 16:4387