Рабинович раскрыл «дьявольский план» власти: Украину – продать, украинцев – превратить в рабов!

Рабинович раскрыл «дьявольский план» власти: Украину – продать, украинцев – превратить в рабов!
Нынешняя власть не отказывается от идеи во что бы то ни стало и срочным образом продать Украину. 
И произойти это может уже на следующей неделе. Такое заявление сделал народный депутат Украины, сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович, выступая с парламентской трибуны во вторник, 14 января.
Нынешняя власть не отказывается от идеи во что бы то ни стало и срочным образом продать Украину. 
И произойти это может уже на следующей неделе. Такое заявление сделал народный депутат Украины, сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович, выступая с парламентской трибуны во вторник, 14 января.
«Дорогие друзья! Хочу вас всех поздравить: осталось буквально немного времени, и мы вот-вот сумеем уехать в любую страну мира, потому что своей то земли у нас не будет – мы ее продадим. На следующей неделе они собираются продать землю Украины», – обратился парламентарий к своим коллегам.
Вадим Рабинович с «пониманием» отнесся к подобным желаниям, ведь «примерно половине тех, кто сегодня у власти, есть куда потом уехать – они отработают задачу Сороса и МВФ и поедут туда, где их деньги, а их деньги – не в Украине».
«И тут нет «зрады», нет никакого вранья, что «все пропало», просто те украинцы, которые останутся на проданной земле, могут великолепно устроиться рабами на плантациях», – предупредил народный депутат.
Вместе с тем политик обратил внимание на то, что, несмотря на многочисленные протесты большинства людей, которые выходят на улицы, перекрывают движение, некоторые участники земельной аферы продолжают продвигать закон о продаже украинской земли, и делают это незаконными способами.
«Я понимаю, что «дядюшка Сорос» потребовал решить этот вопрос. Но у нас есть только одна земля. Всем, кто поднимает свой голос против этого «дьявольского плана», тех запугивают, открывают липовые уголовные дела, и все для того, чтобы на следующей неделе произошло долгожданное событие – продажа украинской земли. День, который мы будем с вами в календаре отмечать черным цветом – день продажи Украины», – уверен сопредседатель «Оппозиционной платформы – За життя».
«Дорогие друзья, наша партия постоянно пытается донести до вас весь ужас того, что хотят сотворить. Но сегодня нас мало. Недостаточно одной или двух партии. Мы все должны сказать свое общее всеукраинское «нет» планам продажи украинской земли», – призвал народный депутат.
Вадим Рабинович назвал «безумием» то, что «с радостью, с аплодисментами, с ухмылками и шутками готовят продажу европейского государства – просто на корню, и считается, что это победа».
«Это последний завершающий эксперимент, добивающий бедную Украину. И если мы с вами это допустим, мы не имеем права находиться в этом зале, мы не имеем называться народными депутатами – мы сброд, который не сумел отстоять свою землю. Поэтому давайте один раз отбросим страх перед какой-то мифической властью, посмотрим открытыми глазами на то, что нас просто как рабов вместе с землей хотят продать, и не дадим этому совершиться!» – призвал Верховную Раду сопредседатель «Оппозиционной платформы – За життя» Вадим Рабинович и обратился к власти: «Когда вы уже нажретесь, сволочи?!.».
 

Статья была интересной?
Поделитесь публикацией со своими друзьями!

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2021-01-19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Новости ТОП-7

Досуг

Компания Apple планирует увеличить объемы производства айфонов на 30%
Издание Nikkei Asia сообщает о том, что американский бренд в начале 2021 года намерен увеличить количество своих смартфонов до 96 млн.
Вчера, 17:25134
Протисудомні ліки - що треба знати про епілепсію після інсульту
Переживати напади епілепсії після інсульту або спостерігати, як хтось переживає напад, може бути жахливим досвідом.
Вчера, 16:59144
Инстаграм-прогулка по Киеву: топ лучших мест для фото
У любого города есть свое узнаваемое лицо, свой профиль из зданий и архитектуры. Современные города не статичны, их портрет меняется с каждым днем, радуя своим многообразием и некогда популярные места для фото сменяются другими.
Вчера, 16:3991
Преимущества покупки недвижимости в ЖК "Воробьевы горы" в Харькове
Растет доверие граждан к жилью в новых домах, это связано с растущей конкуренцией и повышенной ответственностью застройщиков за качество строящегося жилья.
Вчера, 14:57116
Cambridge English: First (FCE) for Schools: прохождение экзаменов для школьников
Экзамен на языковом уровне B2 такого же формата, как экзамен FCE, но содержание адаптировано для детей и подростков в возрасте 12-17 лет. 
Вчера, 14:48108
Какая женская одежда будет в моде в 2021?
Шагнув в новый 2021 год, самое время обновить свой гардероб. Какая одежда сейчас в моде расскажет Клубок.
Вчера, 11:46190

События

Статистика COVID-19  в Украине по состоянию на утро 20 января 2021
20 января (по состоянию на 9:00) в Украине 1 172 038 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 21 258 летальных, 900 749 пациентов выздоровело.
Сегодня, 08:3133
Полного аудита тарифов в Украине потребовал Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский потребовал провести полный аудит действующих тарифов в Украине.
Вчера, 21:26169
Украина приветствует решение Соединенных Штатов Америки о введении нового пакета санкций против российского газопровода "Северный поток-2"
Украина уверена, что новые санкции еще больше усложнят России завершение проекта.
Вчера, 21:19152
Санкции против судна, которое строит "Северный поток-2" ввели США
Соединенные Штаты ввели санкции в отношении ведущего укладку "Северного потока - 2" судна "Фортуна" и его владельца - компании "КВТ-Рус".
Вчера, 19:17131
В заочном аресте Януковича по делу "Межигорья" отказал ВАКС
Апелляционная палата Высшего антикоррупционного суда Украины не удовлетворила ходатайство прокурора о заочном аресте экс-президента Виктора Януковича.
Вчера, 19:1693
Расследование о "дворце Путина" опубликовали у Навального
Фонд борьбы с коррупцией российского оппозиционера Алексея Навального опубликовал расследование о роскошном дворце, который якобы принадлежит президенту Владимиру Путину.
Вчера, 19:14124