Рабинович раскрыл «дьявольский план» власти: Украину – продать, украинцев – превратить в рабов!

Рабинович раскрыл «дьявольский план» власти: Украину – продать, украинцев – превратить в рабов!
Нынешняя власть не отказывается от идеи во что бы то ни стало и срочным образом продать Украину. 
И произойти это может уже на следующей неделе. Такое заявление сделал народный депутат Украины, сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович, выступая с парламентской трибуны во вторник, 14 января.
Нынешняя власть не отказывается от идеи во что бы то ни стало и срочным образом продать Украину. 
И произойти это может уже на следующей неделе. Такое заявление сделал народный депутат Украины, сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович, выступая с парламентской трибуны во вторник, 14 января.
«Дорогие друзья! Хочу вас всех поздравить: осталось буквально немного времени, и мы вот-вот сумеем уехать в любую страну мира, потому что своей то земли у нас не будет – мы ее продадим. На следующей неделе они собираются продать землю Украины», – обратился парламентарий к своим коллегам.
Вадим Рабинович с «пониманием» отнесся к подобным желаниям, ведь «примерно половине тех, кто сегодня у власти, есть куда потом уехать – они отработают задачу Сороса и МВФ и поедут туда, где их деньги, а их деньги – не в Украине».
«И тут нет «зрады», нет никакого вранья, что «все пропало», просто те украинцы, которые останутся на проданной земле, могут великолепно устроиться рабами на плантациях», – предупредил народный депутат.
Вместе с тем политик обратил внимание на то, что, несмотря на многочисленные протесты большинства людей, которые выходят на улицы, перекрывают движение, некоторые участники земельной аферы продолжают продвигать закон о продаже украинской земли, и делают это незаконными способами.
«Я понимаю, что «дядюшка Сорос» потребовал решить этот вопрос. Но у нас есть только одна земля. Всем, кто поднимает свой голос против этого «дьявольского плана», тех запугивают, открывают липовые уголовные дела, и все для того, чтобы на следующей неделе произошло долгожданное событие – продажа украинской земли. День, который мы будем с вами в календаре отмечать черным цветом – день продажи Украины», – уверен сопредседатель «Оппозиционной платформы – За життя».
«Дорогие друзья, наша партия постоянно пытается донести до вас весь ужас того, что хотят сотворить. Но сегодня нас мало. Недостаточно одной или двух партии. Мы все должны сказать свое общее всеукраинское «нет» планам продажи украинской земли», – призвал народный депутат.
Вадим Рабинович назвал «безумием» то, что «с радостью, с аплодисментами, с ухмылками и шутками готовят продажу европейского государства – просто на корню, и считается, что это победа».
«Это последний завершающий эксперимент, добивающий бедную Украину. И если мы с вами это допустим, мы не имеем права находиться в этом зале, мы не имеем называться народными депутатами – мы сброд, который не сумел отстоять свою землю. Поэтому давайте один раз отбросим страх перед какой-то мифической властью, посмотрим открытыми глазами на то, что нас просто как рабов вместе с землей хотят продать, и не дадим этому совершиться!» – призвал Верховную Раду сопредседатель «Оппозиционной платформы – За життя» Вадим Рабинович и обратился к власти: «Когда вы уже нажретесь, сволочи?!.».
 

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2020-01-28

Новости ТОП-7

Досуг

Наушники FiiO. Испытательный срок
Относительно молодая китайская компания FiiO добиралась к производству высоклассных наушников
23-янв-2020, 19:28202
Виды контактных линз. Как выбрать
Для тех, кто решил применить контактную коррекцию зрения
23-янв-2020, 18:58336
Пицца-тайм: как организовать перерыв на обед на тренинге
Психологи утверждают, что до 40% полезной информации и контактов слушатели получают не на занятиях, а во время кофе-брейков и
22-янв-2020, 13:53222
Ювелирный магазин «Мальва» дарит 5 лайфхаков, которые помогут выбрать украшения
Сложно поспорить с тем, что ювелирные изделия – это особая «специя» лука
17-янв-2020, 10:21430
Оформление страховки для визы
С того момента, как на законодательном уровне был введен безвизовый режим, путешествия для граждан Украины стали намного проще
26-дек-2019, 19:19481
Как подобрать мебель для спальной комнаты
Правильно обустроенная спальня позволит владельцу комнаты отдыхать и чувствовать себя уютно дома
26-дек-2019, 15:17605

События

Госдолг на 6 млрд долларов Украина увеличила за год
По данным Минфина, в течение 2019 года сумма долга Украины сократилась в гривневом эквиваленте на 170,35 млрд грн
Сегодня, 00:0725
Ввел частичное военное положение первый город в Китае
Главный госпиталь и 500 команд медиков будут переведены под начало военных
Вчера, 23:2060
Погибшим в пожаре в Одессе преподавателю и спасателю, присвоили звание Героя Украины
Также Владимир Зеленский присвоил им орден "Золотая Звезда" за героизм и самопожертвование
Вчера, 19:5249
Движение по Дунаю заблокировано, в Болгарии украинское судно село на мель
В районе города Белене застряли еще 15 судов
Вчера, 19:2862
Вакцину от коронавируса разработали в Гонконге
Начать использование вакцины можно будет только после клинических испытаний
Вчера, 18:5867
В Афганистане погиб Офицер ЦРУ США курировавший устранение Сулеймани
Высокопоставленный сотрудник ЦРУ США, курировавший операции американских спецслужб на Ближнем Востоке, в том числе и операцию по
Вчера, 16:2368