Вадим Рабинович: Украину превратили в сумасшедший дом, где заправляет сумасшедший премьер!

Вадим Рабинович: Украину превратили в сумасшедший дом, где заправляет сумасшедший премьер!

Сегодня украинцы находятся «в сумасшедшем доме, в котором заправляет сумасшедший премьер-министр, который, исходя из своего интеллектуального уровня, не может управлять страной».

Такое мнение высказал народный депутат Украины, сопредседатель политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович в эксклюзивном интервью телеканалу «112 Украина».

Политик ознакомился с новым вариантом программы правительства и «действительно считаю, что ею «можно гордиться»«.

«Программа Кабмина такая же, как и премьер. Да, в ней стало больше на три страницы текста, чем в предыдущем варианте, а еще появились рисуночки! И теперь это просто маленькая цидулька, где написаны предвыборные обещания «слуг народа», которые никто выполнять даже не собирается. Ее они снова подали на рассмотрение Верховной Рады. В результате мы получили, что «слуги» просто не смогут отказаться от пунктов своей собственной программы и поступить так, как поступили с предыдущим вариантом «программы» Кабмина – не утвердить ее во всех комитетах. Но это же не программа правительства – это план по обдуриванию людей!», – возмутился Вадим Рабинович.

В качестве аргумента народный депутат заметил: несмотря на все обещания, «власть и дальше собирается повышать тарифы, отдавать МВФ все наши доходы, сокращать количество школ и больниц…».

«Несмотря на то, что и президент, и премьер-министр, и министр здравоохранения сказали – «реформа Супрун – это сумасшествие в квадрате», они тут же говорят: «Мы ее продолжаем!»« – напомнил Вадим Рабинович.

Сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За життя» подчеркнул, что он «не похож на человека, который желает несчастья собственной стране», поэтому программу правительства, в которой «нет ничего для людей – там все для МВФ!», поддерживать не будет.

А «слугам народа» он предложил поступить следующим образом: «Напишите честно, что страна Украина завоевана и «отдана на съедение» Международному валютному фонду и Соросу. У нас убийцы ходят по улицам, Сорос «выкачивает кровь» из Украины, МВФ убивает наши перспективы – это же всем понятно! Даже в Польшу украинцев без карантина зазывают, потому что там нужны рабы – клубнику некому убирать! Как такое может быть? Ведь еще при развале Советского Союза Украина была самой мощной республикой, а сегодня Украина – самая нищая и над ней все издеваются!».

Прокомментировал Вадим Рабинович и политические шаги власти.

«Главная цель и предыдущих властей, и уже нынешней – это нагнетание антироссийской риторики. Они хотят отнять родной язык и культуру у тех, кто говорит не на украинском языке. Но у меня вопрос: а дальше что? Вспомните, как нам говорили: «мы уничтожим Россию санкциями…» Но я всем этим «умникам» хочу рассказать, что, например, вчера «задавленная санкциями» Россия купила на 3 млрд облигаций в США. А мы за 3 млрд страну продали, землю отдали, людей убиваем тарифами и толку никакого!» – возмутился сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За життя».

«Нам дали всего 2,2 млрд «под проценты». А надо то совсем немного – просто открыть глаза и протереть очки. То есть, надо развернуться к тем, кто хочет с нами работать! Мы раньше работали со странами СНГ, которые были лучшим рынком сбыта для нашей продукции, а теперь нам сказали: «Мы будем работать с Европой…» А что Европа? А Европа теперь берет у нас только рабов и проституток! Еще, правда, у нас есть квоты на экспорт в ЕС меда, которые мы исчерпали в первые две недели января. Да зачем нам такая Европа?!» – задался вопросом политик.

«Нам всегда кажется, что государство – это серьезная машина, которая проводит анализ ситуации. Но это не так! Люди, которые управляют страной сегодня, вырвались из сумасшедшего дома, не понимают, куда они попали, не знают, что с этой власть делать. Такое ощущение, что кадры подбирают так: вышел на улицу человек, отвечающий за назначение на высшие государственные посты, увидел бомжа и говорит: «Будешь главой правительства!.. А ты, условный Вася – министром юстиции!..». А потом такие министры юстиции радуются 100 тыс. доходам в казну за счет создания VIP-камер в отечественных тюрьмах, преподнося как высшее достижение это власти! Я же думаю, что если они создают комфортабельные камеры в тюрьмах, то они (власть – ред.) понимают, чем закончат. И пока мы их не уберем, думаю, будем мучиться!» – резюмировал Вадим Рабинович.

Статья была интересной?
Поделитесь публикацией со своими друзьями!

Новости по теме

Последние новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Новости ТОП-7

Досуг

Что такое внедрение 1С на примере УТП 1С
Один из самых часто встречаемых видов деятельности в Украине связан, конечно, с торговлей.Соответственно, ниша наиболее конкурентная и требует качественного подхода. Одним из наиболее важных пунктов является автоматизация основных бизнес-процессов нового или существующего предприятия.
Сегодня, 18:0034
Купить опалубку в магазине «ТехПром»
Прежде чем купить опалубку в магазине «ТехПром», стоит ознакомиться с видами конструкций. Каждый вариант имеет свои особенности, преимущества и недостатки.
Сегодня, 15:1560
Выбор корейской косметики в соответствие с определенным типом кожи
Современный рынок косметики постоянно пополняется все новыми и востребованными средствами для женщин. Для каждой торговой марки важно позаботиться о состоянии дермальных покровов представительниц прекрасного пола, поэтому они и стараются выпускать только качественные и инновационные средства.
Вчера, 13:48119
По каким критериям выбирают стеллажи для склада
Хранение продукции является критическим вопросом многих компаний. Независимо от вида деятельности, товар должен размещаться в обустроенном помещении. Обычно им выступает склад, оснащение которого не обходится без металлических стеллажей. 
Вчера, 13:45102
Как выбрать очиститель воздуха для дома?
В наше время именно загрязненный воздух является причиной большинства проблем со здоровьем, а 9 из 10 случаев заражения инфекционной болезнью случаются в закрытых, плохо проветриваемых помещениях. Но хорошо, если есть возможность открыть окно и заполнить комнату кислородом с улицы. А что делать,
Вчера, 13:4393
Механическая прочистка канализации: особенности и преимущества
Рано или позно возникает необходимость прочистки канализационных труб, поскольку со временем на их стенках появляются наросты, которые препятствуют нормальной проходимости воды.
18-окт-2020, 17:10153

События

Образец возможной украинской вакцины от коронавируса представили Зеленскому
Президенту представили образец возможной украинской вакцины от коронавируса.
Сегодня, 17:5833
Причины ухудшения ситуации с коронавирусом в Украине назвали в Минздраве
Рост количества новых случаев заражения коронавирусом связано с циркуляцией вируса и его цикличностью.
Сегодня, 17:5632
Переговоры по катастрофе МАУ завершились в Иране
В Тегеране завершился второй раунд переговоров между Украиной и Ираном по катастрофе самолета "Международных авиалиний Украины".
Сегодня, 17:5431
Компенсации выплатили семьям всех погибших курсантов катастрофы АН-26
Министерство обороны выплатило компенсации семьям всех погибших курсантов в авиакатастрофе самолета АН-26.
Сегодня, 17:4633
Выйти на 75 тысяч ПЦР-тестов ежедневно до конца года хочет Минздрав
Сегодня в Украине могут за сутки делать 35 тысяч ПЦР-тестов на коронавирус.
Сегодня, 17:3633
Маршруты в Украину из-за коронавируса может закрыть Беларусь
В Беларуси международные маршруты находятся под угрозой из-за второй волны коронавируса.
Сегодня, 15:1056