Ратушняк знає, кому і від кого везли зброю закарпатські «правосекторівці»

Ратушняк знає, кому і від кого везли зброю закарпатські «правосекторівці»

Екс-мер Ужгорода Сергій Ратушняк знає все про «Правий сектор» і його зв’язки з Януковичем і Балогою. Про що, як завжди прямо, написав на своїй сторінці у Фейсбук відкритого листа лідеру «ПС» Дмитру Ярошу. Подаємо згідно з оригіналом.

«Ярош, Ты пил с Януковичем коньяк когда на майдане расстреливали безоружных граждан. Ты НИГДЕ не воюешь! Ты пиаришься! А вот по отправляли пацанов на смерть уже 39-ть человек. Ты со своей сектой — нелегальное вооружённое бандформирование. Несчастные погибшие и их родные не получат ни копейки компенсации. Потому что Ты и твой ПС — нелегалы. Ты разводишь наивных и подводишь всех их под УК — уголовный кодекс.
И ещё. В Закарпатье твои „побратимы“ на службе и зарплате у местного урода „януковича“ по фамилии Балога-Петьовка. Именно в эту банду закарпатский „правый сектор“ вёз десятки единиц оружия. Не исключено, что от Гелетея или Тебя. МВС сработало чётко и их задержали под Стриём. И причём тут вонь о „воинах“, о преследовании „героев“. По твоему бандитскому примеру нужно в каждом селе создать вооружённую банду и заменить собою Закон и Конституцию. Остынь и покайся за разводы, грабежи и, главное, гибель обманутых пацанов, герой невидимого фронта!»

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Обсуждения

Ой да какая разница кто их украдет, пришли б сюда, местные бы разворовали, нам простым людям похренственно, кто их там украл, мы эту помощь в глаза никогда не видели и не увидим. И если судить из стат ......
Марьванна (2019-11-21 04:26:13)
он защищает петуха потому-что сам такой...
петр (2019-11-20 08:17:27)
Пока в Украине решают проблему ареста Олега Ляшко, виновные в данных смертях strana.ua/news/229688-hruzinskie-snajpery-majdana-dali-pokazanija-v-belarusskoj-henprokuratura.html всё ещё находятся на ......
KudestNiK (2019-11-19 15:07:02)
Що за текст? Це Гугл переклав з української на російську? Ніщо? Читати неможливо!...
Анна Мельник (2019-11-18 00:05:57)