Упс! Для користувачів Google Chrome неприємний сюрприз

Упс! Для користувачів Google Chrome неприємний сюрприз
 

 

На користувачів браузера Google Chrome чекає розчарування, адже після оновлення браузер почне споживати на 13% більше оперативної пам'яті.
Про це інформує портал Hronika.info.
"Користувачів браузера Google Chrome чекає розчарування, коли компанія випустить чергове оновлення. Нова версія, як з'ясувалося, буде використовувати відразу на 13% більше оперативної пам'яті, ніж зараз", - йдеться у повідомленні.
Цю цифру офіційно потвердили в самій корпорації. Як зазначається в блозі Google, неприємне нововведення необхідно для поліпшення рівня забезпечення безпеки.
Як очікується, мобільна версія Chrome отримає аналогічне оновлення, але пізніше.

Статья была интересной?
Поделитесь публикацией со своими друзьями!
 

Новости по теме

Последние новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Новости ТОП-7

Досуг

Разновидности оптических систем
Еще в Древней Греции стали использовать зеркала и линзы. Только действие их было ограниченное из-за свойств. Оптика с полноценными функциями (позволяющая видеть на далекие расстояния) появилась во времена Возрождения.
Сегодня, 20:1012
Лучший строительный магазин в Киеве “Partner.UA”
Если необходимо приобрести инструменты и материалы для проведения капитального ремонта, строительства или просто для обустройства территории, необходимо посетить строительный магазин “Partner.UA”.
Сегодня, 11:1185
Основные причины поломки техники CASE
Продукция американской компании CASE включает разнообразные модели экскаваторов, погрузчиков, бульдозеров и грейдеров. Из-за значительных нагрузок на рабочие механизмы в течение длительного периода времени техника CASE может выйти из строя и требовать ремонта.
Сегодня, 11:0899
Препараты Anti-aging: Влияние медицинского питания на здоровье
Роль витаминов и БАДов поддержании здоровья и активного долголетия. Пробиотики и пребиотики: укрепление иммунитета и здоровья ЖКТ. Медицинское питание и формирование генетического потенциала.
Вчера, 18:02132
Косметика для косметологов: качественно и недорого
Какую продукцию предлагает интернет-магазин "Френч Шоп". Почему стоит обращаться именно в эту компанию.
Вчера, 12:51149
Как выбрать барабанные сепараторы для зернозаготовительного предприятия
Барабанные сепараторы входят в зерноочистительный комплекс оборудования современного зернозаготовительного предприятия. Машина предназначена для очистки (предварительной, первичной, вторичной) сырья, а также для его сортировки по важным техническим показателям (массе, форме).
Вчера, 12:48143

События

Из-за Омикрона в Великобритании хотят ввести паспорта вакцинации и отравить работников на удаленку
В Великобритании, где в ноябре обнаружили новый штамм коронавируса "омикрон", могут ввести новые карантинные ограничения.
Сегодня, 17:2862
Секс до брака не самым серьезным грехом посчитал папа Римский Франциск
Глава католической церкви папа Франциск не считает секс вне брака "самым серьезным" грехом. Об этом понтифик сообщил журналистам во время брифинга, возвращаясь из поездки в Грецию, пишет Independent.
Сегодня, 17:2765
Планку в $1200 превысила цена на газ в Европе
В среду, 8 декабря, цена газа в Европе снова поползла вверх и превысила отметку в 1200 долларов за тысячу кубометров на фоне угроз США в отношении российского газопровода "Северный поток -2".
Сегодня, 15:04107
О невозможности воссоздания СССР заявили в Кремле
Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков на слова замгоссекретаря США Виктории Нуланд, о том что "Путин хочет воссоздать СССР", заявил, что это невозможно в современных реалиях.
Сегодня, 15:00120
Решение вводить украинцам третью дозу вакцины от коронавируса приняли в Минздраве
В Украине приняли решение о введении третьей дозы вакцины от коронавируса некоторым категориям населения.
Сегодня, 14:27125
Пациент заявил, что его избили пьяные врачи в киевской больнице. Врачи говорят, что это на них напали
В одной из столичных больниц разгорается скандал. Пациент недавно написал заявление в полицию об избиении его медперсоналом учреждения. Однако врачи выставляют его нападавшим, а себя - жертвами.
Сегодня, 11:56150