В "АвтоЄвроСилі" заявили, що зараз не вони блокують українські кордони

В "АвтоЄвроСилі" заявили, що зараз не вони блокують українські кордони
Наразі перед українськими КПП власники автівок на іноземній реєстрації готують акції протесту. Однак, вони не мають відношення до організації "АвтоЄвроСила".
Там зробили заяву: їх активісти не мають стосунку до перекриття пунктів пропуску на кордоні України, передає УНН.
"Авто Євро Сила" ніякого стосунку до перекриття кордонів не має. Це люди, які живуть вздовж кордону, які обурені законом, який вийшов. Вони не є учасниками нашої організації", – повідомили в організації.
Крім того, відповідаючи на запитання, чи збираються активісти "АвтоЕвроСили" надалі проводити акції, в організації заявили: "Якщо вводиться воєнний стан в країні, ніякі акції взагалі не можуть проводитися".
Повідомимо: станом на 12:00 найбільше скупчення автомобілів у чергах спостерігається у пунктах пропуску на кордоні з Польщею.
Власники "євроблях" почали перекривати  пропускні пункти на кордоні ще зі вчорашньої доби. Причина - з 25 листопада набули чинності закони №8487 і №8488 про акцизи на легкові автомобілі, а також про посилення контролю над переміщенням і використанням автомобілів на іноземній реєстрації. Зауважимо, через нові закони понад 200 авто не змогли заїхати на територію України.

Статья была интересной?
Поделитесь публикацией со своими друзьями!

Новости по теме

Последние новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Новости ТОП-7

Досуг

Как выбрать хороший интернет-магазин: покупка техники без рисков
Количество интернет-магазинов растет не по дням, а по часам. Новые виртуальные торговые точки открываются регулярно. Покупатели узнают о них из рекламы в социальных сетях или на популярных новостных сайтах.
Сегодня, 14:4975
Как сэкономить на продуктах без ущерба для здоровья
Среднестатистический украинец тратит на покупку продуктов не менее половины, а в некоторых случаях 2/3 семейного бюджета. С учетом того, что цены растут как на дрожжах, доля таких расходов стремительно увеличивается.
Сегодня, 14:4184
Не только в Америке: как работает сервис поздравлений от украинских знаменитостей
В 2017 году в США создали сервис Cameo, где предложили пользователям заказывать видеоролики от звезд. В заявке необходимо описать адресата и указать текст обращения. Стоимость стартует от $25.
Сегодня, 14:3982
Как получить «чистый» звук от проигрывателя винила?
Не случайно, новое поколение ценителей музыки, которые росли в эру цифрового формата, проявляют неподдельный интерес к другим форматам из недалекого прошлого. Речь идет о виниле
Сегодня, 14:2780
Горящие путевки осенью: топ-3 экзотических направления для выгодных каникул
Горящие путевки в теплые края — лучший способ сменить осеннюю дождливую прохладу на яркое солнце и лазурь морской глади.
16-окт-2021, 15:36183
Как правильно выбирать колеса для тележки
В разнообразии современных колес для тележек очень просто растеряться. А ведь правильный выбор весьма важен. Если установить первые попавшиеся колесные опоры, можно не только вывести оборудование из строя, но и причинить вред тому.
15-окт-2021, 20:22258

События

Более 24,7 млн доз вакцин от коронавируса получила Украина
С начала пандемии COVID-19 Украина получила более 24,7 млн доз вакцин от коронавируса.
Сегодня, 22:3434
Победив в чемпионате по Dota 2 двое украинцев стали долларовыми миллионерами
Два украинца - Илья "Yatoro" Мулярчук и Мирослав "Mira" Колпаков одержали победу в гранд-финале крупнейшего турнира по Dota 2 "The International 10".
Сегодня, 19:34136
Создатель знаменитых турецких ударных беспилотников Bayraktar умер в Стамбуле
В понедельник, 18 октября, в Турции на 72-м году жизни скончался Оздемир Байрактар, председатель правления компании Baykar, известной своими ударными беспилотниками Bayraktar.
Сегодня, 19:0389
Баннеры с фразой "Да, мы один народ" неизвестные вывешивают в южных областях Украины
По югу Украины неизвестные вывешивают баннеры с одной фразой "Да, мы один народ".
Сегодня, 19:0177
Как Днепр живет в красной зоне
Днепр с сегодняшнего дня, 18 октября, перешел в красную зону карантина. Замдиректора городского департамента здравоохранения Юлия Виклиенко рассказала что изменилось в городе.
Сегодня, 18:47112
Как захват пленного из "ЛНР" изменит конфликт на Донбассе
На Донбассе новое ЧП. После того, как Украина захватила в районе разведения войск офицера "ЛНР", под угрозой оказалась работа миссии ОБСЕ в регионе.
Сегодня, 16:16139