Как вырастить идеального «социального хищника»? (Фото) (Эксклюзив)

Как вырастить идеального «социального хищника»?
Как вырастить идеального «социального хищника»?

- Учись, сынок. Вырастешь – станешь полковником.
- Папа, а я хочу генералом!
- У генерала свои дети, сынок…


Социал-дарвинизм – теория выживания сильнейшего, когда правила животного мира переносятся на человеческое общество. Согласно этой теории, человек – тоже животное, только во много раз более хитрое, жестокое и опасное. Ничего божественного и духовного в человеке нет – одни инстинкты – жрать, гадить и развлекаться…

На фото изображены люди, добившиеся успеха – «социальные хищники» стоящие сегодня на вершине украинской «социально-пищевой пирамиды». За счет государства, за счет всего нашего общества. Собственники «государства-зоопарка» выстроили свою систему общегосударственного свинства и навязавшие всему обществу скотские правила взаимоотношений. Хитростью, ложью, подлостью, жестокостью, алчностью. Они вне досягаемости закона – это их «законы и правила» – их «успех» неподсуден. 

«Общество Равных Возможностей» – общество, где каждый имеет равное право социально утверждаться в меру своего собственного свинства. Часть нашего общества уже готова разрушать собственные регионы и промышленность, преследовать и истреблять собственных сограждан, морить пенсионеров и больных… Ради материальных благ и «европейских ценностей» многие готовы истребить половину населения Украины – всё во имя собственного «успеха».

"Ну что ж… Стадион, так стадион…" (с). Правила, так правила. Какую цену мы готовы заплатить за успех в «Обществе Равных Возможностей»? Большая часть поколения старше 25-30 лет не годится для борьбы за место под солнцем – «бесы» внутри нас слишком связаны воспитанием и моралью – мы не эффективны как «социальные хищники». Чтобы раскрыть самые темные глубины нашего подсознания, откормить мелких внутренних бесов до жирных диких демонов, поднять весь ад, дремлющий в нас – надо начинать с детства. Это дорогая цена «успеха»… Выбор за вами.

Представьте, что мы – общество, приняли правила игры в «успех любой ценой»… И все, как один, начали воспитывать и готовить наших детей к выживанию в «Обществе Равных Возможностей». Как вырастить идеального «социального хищника»? 

КАТЕГОРИИ, О КОТОРЫХ НАДО ЗАБЫТЬ НАВСЕГДА:

ОБЩЕСТВЕННОЕ БЛАГО – иллюзия, мешающая достижению личного успеха. Добром может считаться только то, что приносит пользу лично тебе и только тебе.

ЗЛО – этой категории вообще не существует. Есть только альтернатива добра. Альтернатива не может быть аморальной или безнравственной – она нейтральна. 

СОВЕСТЬ, МОРАЛЬ – очень вредные категории – рефлексии по поводу моральности-аморальности собственных действий очень отвлекают и снижают количество возможных вариантов достижения личных выгод. Средства достижения целей должны определяться не моралью, а эффективностью. Совесть делает нас очень уязвимыми в борьбе с другими «социальными хищниками». 

СПРАВЕДЛИВОСТЬ – еще одна категория, которая должна быть исключена. Мир всегда был несправедлив. Не мы это придумали – не нам это менять. 

ДОЛГ – категория неопределенных личных обязательств. Перед кем?! Исполнение любого долга во имя других людей или чужих целей – недопустимая трата своего личного временного, материального или интеллектуального ресурса. Мы должны только себе.

ГЕРОИЗМ, ПОДВИГ, САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ – нарушение главного закона личного выживания. Рисковать своей жизнью ради других?! Это вызов самой природе и ее базовому инстинкту – инстинкту самосохранения. 

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ – ненужная категория. Мы не должны отчитываться о своем животном поведении перед другими членами «социального зоопарка».

ГУМАНИЗМ – еще одна категория снижающая шансы на социальное выживание. Если мы ведем себя как животные, то в других «собратьях» должны видеть либо жертву, либо угрозу. Ни наша жертва, ни наша угроза не должны наделяться человечностью. 

СОСТРАДАНИЕ – исключается навсегда. Сострадание будет очень портить нам аппетит, лишая удовольствия в процессе взаимного социального пожирания и истребления.

ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО – должны быть забыты. Вместе с идеалистами, которые пытались с помощью этих категорий удержать наше уродливое содержание от всеобщего обозрения. Не будем стесняться – снимем цепи внутреннего контроля с нашего подсознания – выпустим наших зверей на волю! Покажем их первобытную дикость и необузданность – сравним, чьи животные умнее, страшнее и ненасытнее в нашем «социальном заповеднике»?!

Творчество Л. Толстого, А. Куприна, А. Чехова, В. Гюго, Д. Лондона, О. Генри, М. Твена, Э. Хемингуэя и других классиков-гуманистов, философов должны быть запрещены, забыты и вычеркнуты из программ обучения – их творчество пробуждает в нас людей, мешает формированию и развитию звериных начал. Это враги социального людоедства – они стоят на пути нашего «успеха любой ценой».

А вот музыка гениев И.С. Баха, Бетховена, Моцарта и других классиков только приветствуется. В пожирании друг друга должна присутствовать эстетика. Животная мораль не отменяет животный экстерьер – учиться жрать ближнего нужно красиво, под музыку гениев. Многие «успешные» люди, принесшие огромное горе и беды человечеству, были большими эстетами.

БАЗОВЫЕ ПРИНЦИПЫ ВОСПИТАНИЯ-ДРЕССИРОВКИ НАВЫКОВ УСПЕШНОГО «СОЦИАЛЬНОГО ХИЩНИКА»:

1. Бери от жизни всё, ты ничего никому не должен – тебе должны все!
2. Ты лучше всех, окружающие люди – биомусор, их желания ничто!
3. Не сожрешь ты – сожрут тебя!
4. Убеги от сильного, догони и добей слабого!
5. Забери у слабого, укради у сильного, ничего никому не давай!
6. Лги, изворачивайся, выкручивайся, обещай, но никому никогда не верь!
7. Мораль для трусов – закон для бедных!
8. Твои интересы превыше всего, делай только то, что тебе выгодно!
9. Государство и общество тебе должно, что не додаст – ты возьмешь сам!
10. Кто сильнее, тот и прав! Каждый сам за себя! Правил нет!

Выращенный нами из нашего ребенка «социальный Франкенштейн» рано или поздно первыми сожрет нас – своих родителей и воспитателей. Но в отличие от нас, искалеченных «неправильной совковой» моралью и принципами, это чудовище способно подавить вялое и избалованное подрастающее поколение украинской недоэлиты и занять свое законное место на вершине «социально-пищевой пирамиды» нашей феодально-средневековой государственно-политической системы. 

И как следствие, самые «успешные детки» истребят остатки общества и добьют всё государство – за «успех» всегда надо платить… Успех неподсуден! Не так ли?


Александр Александров для 7ДНІВ. info
Статья была интересной?
Поделитесь публикацией со своими друзьями!

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2022-01-24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Новости ТОП-7

Досуг

Качественные удобрения от Grow.in
Если есть желание приобрести качественные удобрения, стоит изучить предложения интернет-магазина Grow.in.
Сегодня, 07:4272
Особенности покупки женской одежды оптом
Жизнь представительниц прекрасного пола играет яркими красками. Для них процесс выбора гардероба играем важную роль, поэтому одежду они приобретают ответственно. Для девушек важно выглядеть неотразимо в любой ситуации, ощущая при этом удобство и комфорт.
Вчера, 20:52118
8 этапов лечения каналов под мікроскопом
Каналом зуба называют пространство внутри его корней, в котором располагается пульпа – пучок из сосудов и нервов.
Вчера, 20:48126
5 причин посетить онлайн-магазин настолок Gametime
Онлайн-магазин настолок Gametime привлекает широким и разнообразным ассортиментом. На виртуальной витрине представлено просто невероятное количество настолок разных жанров. 
Вчера, 19:11141
Как купить криптовалюту: основные способы в 2022 году
На криптовалютном рынке существует огромное количество способов купить криптовалюту.
Вчера, 17:01134
Как выбрать компрессионные колготы
Сейчас компрессионные колготы получили широкое распространение. Их используют в лечебных целях. Какими особенностями они обладают.
Вчера, 11:39124

События

Под Кривым Рогом родители напоили младенца этиловым спиртом для успокоения
В Кривом Роге будут судить родителей, которые напоили этиловым спиртом своего шестимесячного ребенка, чтобы его успокоить.
Сегодня, 12:3953
Срочно покинуть Украину своих граждан призвала Япония
Правительство Японии призывает граждан своей страны в срочном порядке покинуть территорию Украины.
Сегодня, 12:3553
К массовой эвакуации евреев из Украины в случае вторжения РФ готовится Израиль
Израильское правительство готовится к возможности того, что тысячи украинских евреев захотят иммигрировать в страну в случае вторжению РФ. 
Сегодня, 09:2998
В Украину из США на днях прибудет новая партия "Джавелинов"
США в рамках оборонной помощи Вооруженным Силам Украины вскоре отправят в Киев новую партию противотанковых ракет Javelin.
Сегодня, 09:2594
Мощный снегопад обрушился на Грецию
На Грецию, которую ранее накрывало чередой землетрясений, обрушился сильнейший снегопад.
Сегодня, 09:2286
Кузин заявил что тошнота, озноб и боль после вакцинации от коронавируса - признаки того, что формируется иммунитет
Главный государственный санитарный врач Игорь Кузин заявил, что негативные реакции после вакцинации  от коронавируса вплоть до болей - это признаки формирования иммунитета.
Сегодня, 09:20104