Как вырастить идеального «социального хищника»? (Фото) (Эксклюзив)

Как вырастить идеального «социального хищника»?
Как вырастить идеального «социального хищника»?

- Учись, сынок. Вырастешь – станешь полковником.
- Папа, а я хочу генералом!
- У генерала свои дети, сынок…


Социал-дарвинизм – теория выживания сильнейшего, когда правила животного мира переносятся на человеческое общество. Согласно этой теории, человек – тоже животное, только во много раз более хитрое, жестокое и опасное. Ничего божественного и духовного в человеке нет – одни инстинкты – жрать, гадить и развлекаться…

На фото изображены люди, добившиеся успеха – «социальные хищники» стоящие сегодня на вершине украинской «социально-пищевой пирамиды». За счет государства, за счет всего нашего общества. Собственники «государства-зоопарка» выстроили свою систему общегосударственного свинства и навязавшие всему обществу скотские правила взаимоотношений. Хитростью, ложью, подлостью, жестокостью, алчностью. Они вне досягаемости закона – это их «законы и правила» – их «успех» неподсуден. 

«Общество Равных Возможностей» – общество, где каждый имеет равное право социально утверждаться в меру своего собственного свинства. Часть нашего общества уже готова разрушать собственные регионы и промышленность, преследовать и истреблять собственных сограждан, морить пенсионеров и больных… Ради материальных благ и «европейских ценностей» многие готовы истребить половину населения Украины – всё во имя собственного «успеха».

"Ну что ж… Стадион, так стадион…" (с). Правила, так правила. Какую цену мы готовы заплатить за успех в «Обществе Равных Возможностей»? Большая часть поколения старше 25-30 лет не годится для борьбы за место под солнцем – «бесы» внутри нас слишком связаны воспитанием и моралью – мы не эффективны как «социальные хищники». Чтобы раскрыть самые темные глубины нашего подсознания, откормить мелких внутренних бесов до жирных диких демонов, поднять весь ад, дремлющий в нас – надо начинать с детства. Это дорогая цена «успеха»… Выбор за вами.

Представьте, что мы – общество, приняли правила игры в «успех любой ценой»… И все, как один, начали воспитывать и готовить наших детей к выживанию в «Обществе Равных Возможностей». Как вырастить идеального «социального хищника»? 

КАТЕГОРИИ, О КОТОРЫХ НАДО ЗАБЫТЬ НАВСЕГДА:

ОБЩЕСТВЕННОЕ БЛАГО – иллюзия, мешающая достижению личного успеха. Добром может считаться только то, что приносит пользу лично тебе и только тебе.

ЗЛО – этой категории вообще не существует. Есть только альтернатива добра. Альтернатива не может быть аморальной или безнравственной – она нейтральна. 

СОВЕСТЬ, МОРАЛЬ – очень вредные категории – рефлексии по поводу моральности-аморальности собственных действий очень отвлекают и снижают количество возможных вариантов достижения личных выгод. Средства достижения целей должны определяться не моралью, а эффективностью. Совесть делает нас очень уязвимыми в борьбе с другими «социальными хищниками». 

СПРАВЕДЛИВОСТЬ – еще одна категория, которая должна быть исключена. Мир всегда был несправедлив. Не мы это придумали – не нам это менять. 

ДОЛГ – категория неопределенных личных обязательств. Перед кем?! Исполнение любого долга во имя других людей или чужих целей – недопустимая трата своего личного временного, материального или интеллектуального ресурса. Мы должны только себе.

ГЕРОИЗМ, ПОДВИГ, САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ – нарушение главного закона личного выживания. Рисковать своей жизнью ради других?! Это вызов самой природе и ее базовому инстинкту – инстинкту самосохранения. 

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ – ненужная категория. Мы не должны отчитываться о своем животном поведении перед другими членами «социального зоопарка».

ГУМАНИЗМ – еще одна категория снижающая шансы на социальное выживание. Если мы ведем себя как животные, то в других «собратьях» должны видеть либо жертву, либо угрозу. Ни наша жертва, ни наша угроза не должны наделяться человечностью. 

СОСТРАДАНИЕ – исключается навсегда. Сострадание будет очень портить нам аппетит, лишая удовольствия в процессе взаимного социального пожирания и истребления.

ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО – должны быть забыты. Вместе с идеалистами, которые пытались с помощью этих категорий удержать наше уродливое содержание от всеобщего обозрения. Не будем стесняться – снимем цепи внутреннего контроля с нашего подсознания – выпустим наших зверей на волю! Покажем их первобытную дикость и необузданность – сравним, чьи животные умнее, страшнее и ненасытнее в нашем «социальном заповеднике»?!

Творчество Л. Толстого, А. Куприна, А. Чехова, В. Гюго, Д. Лондона, О. Генри, М. Твена, Э. Хемингуэя и других классиков-гуманистов, философов должны быть запрещены, забыты и вычеркнуты из программ обучения – их творчество пробуждает в нас людей, мешает формированию и развитию звериных начал. Это враги социального людоедства – они стоят на пути нашего «успеха любой ценой».

А вот музыка гениев И.С. Баха, Бетховена, Моцарта и других классиков только приветствуется. В пожирании друг друга должна присутствовать эстетика. Животная мораль не отменяет животный экстерьер – учиться жрать ближнего нужно красиво, под музыку гениев. Многие «успешные» люди, принесшие огромное горе и беды человечеству, были большими эстетами.

БАЗОВЫЕ ПРИНЦИПЫ ВОСПИТАНИЯ-ДРЕССИРОВКИ НАВЫКОВ УСПЕШНОГО «СОЦИАЛЬНОГО ХИЩНИКА»:

1. Бери от жизни всё, ты ничего никому не должен – тебе должны все!
2. Ты лучше всех, окружающие люди – биомусор, их желания ничто!
3. Не сожрешь ты – сожрут тебя!
4. Убеги от сильного, догони и добей слабого!
5. Забери у слабого, укради у сильного, ничего никому не давай!
6. Лги, изворачивайся, выкручивайся, обещай, но никому никогда не верь!
7. Мораль для трусов – закон для бедных!
8. Твои интересы превыше всего, делай только то, что тебе выгодно!
9. Государство и общество тебе должно, что не додаст – ты возьмешь сам!
10. Кто сильнее, тот и прав! Каждый сам за себя! Правил нет!

Выращенный нами из нашего ребенка «социальный Франкенштейн» рано или поздно первыми сожрет нас – своих родителей и воспитателей. Но в отличие от нас, искалеченных «неправильной совковой» моралью и принципами, это чудовище способно подавить вялое и избалованное подрастающее поколение украинской недоэлиты и занять свое законное место на вершине «социально-пищевой пирамиды» нашей феодально-средневековой государственно-политической системы. 

И как следствие, самые «успешные детки» истребят остатки общества и добьют всё государство – за «успех» всегда надо платить… Успех неподсуден! Не так ли?


Александр Александров для 7ДНІВ. info
Статья была интересной?
Поделитесь публикацией со своими друзьями!

Новости по теме

Последние новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Новости ТОП-7

Досуг

Что чаще заказывают на доставку в Ирпене? Суши или пиццу?
Самая популярная еда с доставкой на дом во всем мире – итальянская и японская. В спорах, что заказать – пиццу или суши – ломают копья на всех континентах. И наш регион не исключение. Давайте разберемся, что предпочитают – суши или пиццу – в Буче и Ирпене, и какое блюдо
Сегодня, 13:4265
ТОП-3 лучших кальянов - на Sky Market
К счастью, сегодня купить хороший кальян можно без особых проблем – так сказать, без необходимости выезжать в восточные страны. Другой вопрос: где именно приобрести качественный девайс для курения, который бы не только соответствовал всем вашим требованиям, но и был способен прослужить
Вчера, 14:01219
Гестоз у беременных
Все знают, что у беременных на начальном сроке бывает токсикоз, но как известно, что обычно к 16 неделе он проходит и не остается даже следа от этого ужасного состояния. Но мало кто знает, что такое гестоз. Именно так называется токсикоз на позднем сроке, он весьма непохож на тот, который был
20-ноя-2020, 13:58194
Преимущества жизни в загородном доме
Выезжая за черту города, наблюдаешь как много территорий застроены таунхаусами, частными домами и процесс еще идет.  Много людей стремиться выехать в пригород, покинув шумный город и делают  выбор в пользу частного дома в областных центрах.
19-ноя-2020, 18:11224
Как оформить офисный ресепшн
Дизайн офисного ресепшена: как оформить?
19-ноя-2020, 13:42196
Выращиваем клубнику Джоли
Сорт клубники Джоли является среднеранним крупным. Ягоды очень сочные и сладкие, обладают душистым ароматом и небольшой кислинкой. Благодаря непритязательности ухода, стабильным урожаям и высококачественным плотным ягодам, эта гостья из Италии просто покорила разводчиков нашей страны.
19-ноя-2020, 11:41199

События

Эффект от карантина выходного дня сможем понять только к 1 декабря
Эффективность карантина выходного дня можно будет оценить к 1 декабря.
Сегодня, 18:2453
Автобус с украинцами в Словакии попал в ДТП
В понедельник, 23 ноября, в Словакии автобус с гражданами Украины попал в дорожно-транспортное происшествие.
Сегодня, 18:2252
Разработанная Оксфордским университетом и компанией AstraZeneca вакцина от COVID-19 будет более доступна для бедных стран, чем вакцины других компаний
В частности, она менее требовательна к условиям хранения и будет значительно дешевле.
Сегодня, 18:1868
Олег Уруский заявил что военная техника требует обновления
Министр по вопросам стратегических отраслей промышленности Олег Уруский посетил зону проведения операции Объединенных сил.
Сегодня, 18:1757
Изменить миграционное законодательство хочет Кабмин
Кабинет министров хочет изменить миграционное законодательство.
Сегодня, 18:1555