Хацкевича уволили с поста главного тренера "Динамо"

Хацкевича уволили с поста главного тренера "Динамо"
Александр Хацкевич уволен с должности главного тренера футбольного клуба "Динамо" (Киев). Об этом говорится в сообщении на сайте "Динамо".
Сообщается, что футбольный клуб "Динамо" (Киев) прекратил сотрудничество с Хацкевичем.
 
Вместе с ним уволен весь тренерский штаб первой команды.
"ФК "Динамо" (Киев) благодарит Александра Хацкевича и его помощников за проводимую более двух лет работу и желает успехов в дальнейшей деятельности. О том, кто будет работать с командой дальше, будет сообщено позже", - отметили в клубе.
Отметим, накануне "Динамо" не смогло обыграть бельгийский "Брюгге" и вылетело из Лиги чемпионов. Матч в Киеве на НСК "Олимпийский" завершился вничью - 3:3, встреча на выезде завершилась со счетом 1:0 в пользу бельгицев.
Таким образом, "Динамо" третий раз подряд при Хацкевиче вылетело из квалификации Лиги чемпионов УЕФА. В сезоне 2017/18 киевляне проиграли в третьем раунде квалификации швейцарскому "Янг Бойз". В прошлом году по итогам двух встреч прошли чешскую "Славию", однако в плей-офф уступили нидерландскому "Аяксу".

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2019-11-22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Обсуждения

Ой да какая разница кто их украдет, пришли б сюда, местные бы разворовали, нам простым людям похренственно, кто их там украл, мы эту помощь в глаза никогда не видели и не увидим. И если судить из стат ......
Марьванна (2019-11-21 04:26:13)
он защищает петуха потому-что сам такой...
петр (2019-11-20 08:17:27)
Пока в Украине решают проблему ареста Олега Ляшко, виновные в данных смертях strana.ua/news/229688-hruzinskie-snajpery-majdana-dali-pokazanija-v-belarusskoj-henprokuratura.html всё ещё находятся на ......
KudestNiK (2019-11-19 15:07:02)
Що за текст? Це Гугл переклав з української на російську? Ніщо? Читати неможливо!...
Анна Мельник (2019-11-18 00:05:57)